новости
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Добро пожаловать на Детский Форум!
Здесь Вы найдете себе друзей и единомышленников желаем Вам приятного общения Правила Не пишите латиницей такие сообщения сложно прочесть-пользуйтесь русской виртуальной клавиатурой . У нас запрещено флудить, ругаться, оскорблять других участников форума, а также дублировать темы-за это будет замечание и сообщение будет удалено. Картинки, фотки, графику -загружайте не шире 500 px, чтобы не растягивать и не ломать дизайн форума ....



АвторСообщение



Пост N: 2
Зарегистрирован: 29.10.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 22:35. Заголовок: Испанская кухня - просто


Холодный суп ГАСПАЧО.

Очень вкусно, всем понравится.
для 4 порции понадобится: 8 спелых помидор, поместить в глубокую тарелку, залить кипятком на 5 минут. Снять кожицу. Разрезать на 4 части. Порезать 1 свежий оурец на 4 части (без кожуры). Порезать крупно 1 сладкий перец (семена удалить). 2 зубчика чеснока, 1 луковица (на 4 части), 2 ст.л. одивкового маса, 2 ст.л виноградного уксуса, 0,5 ч.л. соли. Измельчаем в блендере. Доливаем 0,5 литра томатного сока (густого). Смесь ставим в холодильник на 2 часа. Перд подачей на стол добавлем в суп порезанные кубиками подсушенный тост, колечки зеленого лука.
Иногда я беру 3 зубчика чеснока и побольше соли. Осторожно с томатным соком,не испортите вкуснятину (сок может быть соленым или с привкусом).
У вас будет Суп на славу!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]





Пост N: 148
Зарегистрирован: 10.08.08
Откуда: Россия, хабаровск
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 04:14. Заголовок: кРУТО!!!!!!!!!!!!!!!..


кРУТО!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 48
Зарегистрирован: 11.08.08
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 04:15. Заголовок: Точно Леся круто!!!!..


Точно Леся круто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю всех!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 128
Info: Всем здрасти!
Зарегистрирован: 05.11.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 18:57. Заголовок: И вкусно!..


И вкусно!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 92
Info: Прибавте мне рейтинг, а я вам!
Зарегистрирован: 30.06.08
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 18:29. Заголовок: ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-ИСПА..


ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ

Ингредиенты: Хлеб белый - 100 г, помидоры - 600 г, огурцы свежие - 100 г, майонез - 130 г, уксус - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лук репчатый - 50 г, сахар - 5 г, перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда.

Инструкции: Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом. Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. При подаче суп посыпать зеленью и подать с кусочками льда.




РИС С ШАФРАНОМ И МОРЕПРОДУКТАМИ

Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная
200 гр (7 oz) риса для паэльи (короткозернистого)
щепотка шафрана
300 мл (1/2 pt) сухого белого вина
300 мл (1/2 pt) куриного или рыбного бульона
225 гр (8 oz) мидий, очищенных (все открытые выброшены)
100 гр (4 oz) очищенных тигровых креветок
4 крупных креветок в панцирях (или crevette)


Инструкции: 1. Нагреть 2 ст л масла в большой сковороде, обжарить лук в течение 5 мин до мягкости и золотистого цвета, помешивая. Добавить рис и шафран, помешивать 1 мин, чтобы он был полностью покрыт маслом. Влить половину вина и половину бульона, довести до кипения.

2. Снизить огонь, тушить 10 мин, помешивая, пока почти вся жидкость не впитается. Добавить оставшееся вино и бульон, перемешать. Добавить мидии, тушить, помешивая, пока весь бульон не впитается, а мидии не откроются (нужно выбросить все, которые останутся закрытыми).

3. Добавить тигровые креветки и петрушку, приправить черным перцем. Готовить 3-4 мин, помешивая, пока креветки не будут очень горячими.

4. Нагреть оставшееся масло в маленькой сковороде, обжарить 4 крупные креветки в течение 1 мин с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать рис на подогретых тарелках, сверху положить креветки.



Я супер!!! Пишите мне!!!!


      Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить



      Пост N: 148
      Info: Я класссная деФФочка.
      Зарегистрирован: 05.11.08
      Откуда: Украина, Киев
      Рейтинг: 3
      ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.09 22:43. Заголовок: КЛАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ :sm3..


      КЛАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

      Для кого-то прожить жизнь так сложно,живут и мучаются.
      А некоторые не успевают ощутить вкуса,а так хотят жить!
      Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить
      Ответ:
      1 2 3 4 5 6 7 8 9
      большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

      показывать это сообщение только модераторам
      не делать ссылки активными
      Имя, пароль:      зарегистрироваться    
      Тему читают:
      - участник сейчас на форуме
      - участник вне форума
      Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 30
      Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
      аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





      k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта