новости
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Добро пожаловать на Детский Форум!
Здесь Вы найдете себе друзей и единомышленников желаем Вам приятного общения Правила Не пишите латиницей такие сообщения сложно прочесть-пользуйтесь русской виртуальной клавиатурой . У нас запрещено флудить, ругаться, оскорблять других участников форума, а также дублировать темы-за это будет замечание и сообщение будет удалено. Картинки, фотки, графику -загружайте не шире 500 px, чтобы не растягивать и не ломать дизайн форума ....



АвторСообщение



Пост N: 120
Info: я красивая и молодая
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: н@ш@ р@ш@ держ@в@ н@ш@, питер
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.07 20:19. Заголовок: Мясные блюда


Курица под майонезом
    вам надо:
    куриные ноги или другие части (с ногами вкуснее и желательно тёмное мясо)
    майонез
    чеснок
    приправы к курице и шашлыку
    способ приготовления:
      возьмите кастрюлю или миску большую и положите туда курецу а сверху полейте майонезом и потрите чеснок и обваляйте курецу в майонезе с чесноком.посыпте её разными приправами и оставте на часа на 2.потом положите на сковородку и жарте как обычную курецу а когда она будет готова ткните в неё ножиком если польётся из неё белая житкость значит на готова


      Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить
      Ответов - 7 [только новые]





      Пост N: 283
      Info: Сладкоежка!!!
      Зарегистрирован: 10.08.07
      Откуда: Россия(ну если по русски пишу), Раменское
      Рейтинг: 5
      ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.07 13:29. Заголовок: Re:


      Супяр!

      Дружба-она как вода-она не разобьется и она струится вечно.


      Я тонкими чертами небо рисовала...
      Которое любовь собою привлекло...









      Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить
      Админ




      Пост N: 829
      Зарегистрирован: 24.03.07
      Рейтинг: 8

      Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
      ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.07 16:38. Заголовок: Re:


      Рулет из телятины с курицей с начинкой из грибов

      телятина 600 г
      куриные грудки 2 шт.
      соль, перец
      для начинки:
      шампиньоны 150 г
      репчатый лук 2 шт.
      для панировки:
      яйцо 1 шт.
      панировочные сухари
        1.Кусок телятины промыть. Аккуратно ножом сделать разрез вдоль, в виде кармашка, не прорезая до конца, развернуть мясо книжечкой и хорошо отбить. Немного посолить и поперчить. Куриное мясо также вымыть, обсушить и отбить, положить на телятину. Для фарша шампиньоны с луком мелко нарезать, обжарить в растительном или сливочном масле, выложить поверх курицы. Свернуть мясо рулетом, перевязать кулинарной ниткой, присолить и поперчить по вкусу.

        2.Фольгу смазать маслом. Рулет обмакнуть в яйцо, затем в сухари. Если рулет получился слишком большим, смажьте его яйцом с помощью кисточки и обсыпьте сухарями. Переложите рулет на фольгу. Если у вас осталишь шампиньоны, можете выложить рядом. Заверните фольгу и переложите на противень. Запекайте при 180 градусах, около 1,5 часов. Где-то через час, выньте противень с рулетом, переверните его на другую сторону.

        3.Когда рулет будет полностью готов, выньте его из духовки, откройте фольгу и дайте немного остыть.

        4.Рулет можно подавать в горячем виде. Для этого нарежьте его сразу после приготовления. На гарнир хорошо подойдут отварные макароны, которые лучше всего подать в виде гнезд с томатным соусом.


        приветствую всех кто заглянул сюда




          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить
          Админ




          Пост N: 831
          Зарегистрирован: 24.03.07
          Рейтинг: 8

          Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
          ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.07 16:51. Заголовок: Re:


          Шашлык
          Мякоть баранины или говядины нарежьте кусочками по 10-15 г., посолите, посыпьте черным перцем, добавьте мелко нарезанный лук, семена киндзы (кориандра).

          А теперь внимание! Есть несколько способов мариновки мяса. Можно добавить в мясо виноградный уксус, или кислое молоко (кефир), кто-то предпочитает добавлять нарезанные помидоры, а кто-то минералку. Выберите вариант, какой Вам больше понравится.

          Все перемешайте, положите в эмалированную посуду, сверху положите груз, накройте марлей и поставьте в холодное место. Пусть мясо маринуется, минимум 4 часа, но и больше суток, конечно, держать не надо.

          Теперь следует вынуть мясо, нанизать на шпажки, кое-где между кусочками мяса должен быть кусочек сала, и жарить над углями до готовности. Чтобы мясо прожарилось равномерно, время от времени надо поворачивать шпажки. Если над углями появляется пламя, нужно тут же сбивать пламя водой.

          На 1кг. мяса - 2-3 головки лука, 1 чайную ложку соли, столько же черного перца и киндзы, 4 ст. ложки виноградного уксуса (или чего другого из рецепта, но на пару ложек больше).


          приветствую всех кто заглянул сюда




            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 20
            Зарегистрирован: 02.01.08
            Откуда: Россия, Сергиев Посад
            Рейтинг: 0
            ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.08 17:36. Заголовок: :sm144: :sm15: :s..


            супер

            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 171
            Info: Я класссная деФФочка.
            Зарегистрирован: 05.11.08
            Откуда: Украина, Киев
            Рейтинг: 4
            ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 22:01. Заголовок: мне очень :sm227: п..


            мне очень понравилось!

            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 1
            Зарегистрирован: 02.08.12
            Рейтинг: 0
            ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.12 11:57. Заголовок: ­полшизщмщюм-0щез5мхю..


            *PRIVAT*

            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 4
            Зарегистрирован: 17.03.17
            Рейтинг: 0
            ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.17 19:44. Заголовок: Хороший способ приго..


            Хороший способ приготовления мяса. Отбили его слегка (можно даже куриное филе взять, но тогда отбивать совсем чуть-чуть). Приготовили соус - столовая ложка крахмала, соевый соус, яйцо, чайная ложка горчицы. Все взбили и мясо положили в него на 4-6 часов, можно на ночь. Утром достаете и жарите, как отбивные. Очень вкусно

            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить
            Ответ:
            1 2 3 4 5 6 7 8 9
            большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

            показывать это сообщение только модераторам
            не делать ссылки активными
            Имя, пароль:      зарегистрироваться    
            Тему читают:
            - участник сейчас на форуме
            - участник вне форума
            Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
            Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
            аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





            k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта