новости
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Добро пожаловать на Детский Форум!
Здесь Вы найдете себе друзей и единомышленников желаем Вам приятного общения Правила Не пишите латиницей такие сообщения сложно прочесть-пользуйтесь русской виртуальной клавиатурой . У нас запрещено флудить, ругаться, оскорблять других участников форума, а также дублировать темы-за это будет замечание и сообщение будет удалено. Картинки, фотки, графику -загружайте не шире 500 px, чтобы не растягивать и не ломать дизайн форума ....



АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.08 20:09. Заголовок: БУТЕРБРОДЫ всех видов: канапе, чизбургеры, гамбургеры, простые и т.д


понадобится:2 куска белого хлеба,майонез и огурец солёный.положить 1 кусок хлеба а на него намазать майонез.Порезать огурец кружками и вы ложить на хлеб.С верху положить 2 кусок хлеба.Приятного апета!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 45 , стр: 1 2 3 All [только новые]





Пост N: 72
Info: обожаю WITCH
Зарегистрирован: 31.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.08 19:03. Заголовок: А можно рецепт Чикен..


А можно рецепт Чикенбургера

Мои друзяшки Дымка и Аннет и Стар я люблю своих друзяшек!Ля ля ля Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ




Пост N: 1612
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Latvia, Riga
Рейтинг: 26

Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.08 19:11. Заголовок: Бутерброд с сыро..


Бутерброд с сыром



  • 1 булочка с зерновыми добавками
  • 60 г зернистого домашнего сыра
  • белый перец
  • 1/2 пучка редиса
  • зеленый лук


    Разрезать булочку по горизонтали. Поперчить домашний сыр и намазать его на половинки булочки.Вымыть редис. Разрезать каждый корнеплод на 4 части и выложить на булочки. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см и украсить блюдо. На 1 порцию.


  • приветствую всех кто заглянул сюда




        Спасибо: 0 
        ПрофильЦитата Ответить
        Админ




        Пост N: 1613
        Зарегистрирован: 24.03.07
        Откуда: Latvia, Riga
        Рейтинг: 26

        Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
        ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.08 19:23. Заголовок: Чикенбургер http:..


        Чикенбургер


      • 1 ст. л. муки,
      • черный перец крупного помола,
      • 4 куриные грудки без костей и кожи,
      • 1 ст. л. растительного масла,
      • 60 г майонеза,
      • 2 ст. л. нарубленного базилика,
      • 4 куска итальянского хлеба толщиной по 2 см,
      • 4 тонких ломтика, пармской ветчины или окорока,
      • 1 помидор, нарезанный кружочками,
      • 60 г тертой моццареллы.


        На вощеной бумаге смешайте муку и 1/4 ч. ложки перца. Обваляйте в этой смеси куриные грудки. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Обжаривайте куриные грудки в сковороде с двух сторон минут 10 до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными, а сок, вытекающий из них, не станет прозрачным. Определите это, проколов грудку кончиком ножа.Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте майонез, базилик и 1/2 ч. л. перца. Намажьте куски хлеба майонезной смесью. Положите на противень для запекания.Поставьте противень в гриль очень близко к огню. Жарьте хлеб 1-2 мин, пока майонезная смесь не покроется пузырьками и не зарумянится. Выньте противень, гриль не выключайте. На каждый кусок хлеба положите ломтик пармской ветчины. Сверху куриную грудку, затем кружок помидора. Посыпьте тертой моццареллой. Запекайте 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.


      • Спасибо: 0 
        ПрофильЦитата Ответить



        Пост N: 4
        Зарегистрирован: 12.04.08
        Рейтинг: 0
        ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 12:31. Заголовок: просто супер :sm36: ..


        просто супер очень нравится что рецепты даются с картинками

        Спасибо: 0 
        ПрофильЦитата Ответить
        moderator




        Пост N: 413
        Info: И все таки я умница и обалденная красавица!!!!!
        Зарегистрирован: 25.03.08
        Откуда: Уфа
        Рейтинг: 12
        Фото:

        Награды: огромная МОЛОДЕЦ!!!! Ты просто умничка!!! Мало того что ты следуешь всем правилам, ты еще и очень умная девочка!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!за помощь форуму!!!!Умничка!!! // Все награды от конФФетки ))) я тебя обожаю, солнышко!!!молодеццц от аннетУмничка! За бдительность!!!! //конФФетка ты супермодер!Очень хороший модер!!!!!!!!!Венера.За отличную работу на форумеЗа отличную и активную работу на форуме!!! Администратор
        ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.08 11:42. Заголовок: Они на фотках так вк..


        Они на фотках так вкусно выглядят, что прям слюнки текут и кушать сразу хочется!

        Это я бывшая vggik2!!!!


        ЗАХОДИТЕ НА МОЙ ФОРУМ ОН ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ! И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ТАКИЕ КАК ВЫ!
        http://ksenialove.forum24.ru/
        Спасибо: 0 
        ПрофильЦитата Ответить



        Пост N: 3
        Зарегистрирован: 02.06.08
        Откуда: Россия, Москва
        Рейтинг: 0
        ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.08 14:15. Заголовок: Ням.


        Какая вкуснятина. Я на своё Варенье хочу сделать много канапэшэк. Варенье у меня скоро.

        Спасибо: 0 
        ПрофильЦитата Ответить



        Пост N: 1214
        Зарегистрирован: 28.09.07
        Откуда: россия
        Рейтинг: 18
        Фото:
        ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.08 14:26. Заголовок: Ммм очень вкусно!!! ..


        Ммм очень вкусно!!! Обязательно попробую

        мяу мяу мяу Спасибо: 0 
        ПрофильЦитата Ответить



        Пост N: 6
        Зарегистрирован: 08.08.08
        Откуда: россия, санкт-петербург
        Рейтинг: 0
        ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 21:19. Заголовок: бутер+брод вам понад..


        бутер+брод
        вам понадобится
        хлеб черный и белый
        200 г сливочного масла
        зелень:укроп,петрушка,кинза,зеленый лук,шпинат-вместе или по отдельности,по вкусу
        2 ч. ложки томатной пасты или кетчупа
        20-30 г вареной моркови
        1ч. ложка сахарной пудры


        1 Разрезаем масло на 3 равные части и кладем их в 3 пиалы,чашки или миски
        2 Для красного цвета растираем одну чясть масла с томатной пастой. Если паста несоленая,подсаливаем.
        3 Для зеленого-растираем мелко нарезанную зелень(1-2ст. ложки) с солью (1/3 ч. ложки), потом с ней растираем вторую часть масла.
        4 Морковку измельчаем на терке и растираем с третьей частью масла.Намазываем то ,что получилось,на кусочки хлеба!
        А дальше разгул фантазии!Можно положить сыр,ветчину,рыбу,огурцы

        Спасибо: 0 
        ПрофильЦитата Ответить
        Админ




        Пост N: 1840
        Зарегистрирован: 24.03.07
        Откуда: Latvia, Riga
        Рейтинг: 42

        Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
        ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.08 19:48. Заголовок: Тосты с грибами ..


        Тосты с грибами
        • тосты готовые - 4 шт.
        • грибы - 200 г
        • репчатый лук - 1 шт.
        • яйца вареные - 2 шт.
        • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
        • майонез - 2 ст. ложки
        • растительное масло - 2 ст. ложки
        • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
            Способ приготовления
            Грибы сварите, охладите и мелко порубите.
            Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте еще 5–7 минут. Охладите.
            Соедините грибы с мелко нарезанными яйцами, зеленью и 1/2 нормы сыра, заправьте майонезом и перемешайте.
            На тосты уложите грибной фарш, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С.

            При подаче оформите зеленью.


          • приветствую всех кто заглянул сюда




                Спасибо: 0 
                ПрофильЦитата Ответить





                Пост N: 129
                Info: Всем здрасти!
                Зарегистрирован: 05.11.07
                Откуда: Москва
                Рейтинг: 4
                ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 18:59. Заголовок: Попросила маму сдела..


                Попросила маму сделать горячие бутерброды,всё как ты написала,и ну просто сказка!


                Спасибо: 0 
                ПрофильЦитата Ответить



                Пост N: 2
                Зарегистрирован: 05.10.08
                Откуда: россия, воро-о-онеж
                Рейтинг: 0
                ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.09 21:20. Заголовок: ПРОСТО ВКУСНОТА :sm3..


                ПРОСТО ВКУСНОТА

                алечка Спасибо: 0 
                ПрофильЦитата Ответить



                Пост N: 86
                Info: Прибавте мне рейтинг, а я вам!
                Зарегистрирован: 30.06.08
                Рейтинг: 10
                ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 18:11. Заголовок: Канапе с крабами Хл..


                Канапе с крабами
                Хлеб пшеничный - 100 г, крабы - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 20 г, майонез - 20 г, зелень На гренок из белого хлеба в форме кружка наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томат-пастой), по краю делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину гренка кладут мелко нарезанные крабы, заправленные майонезом





                Бутерброд запеченный, по-итальянски – I

                Хлеб пшеничный 100 г , масло сливочное 10 г , рыба маринованная (филе) 20 г , желток (сырой) 1 шт., томат-пюре 10 г , брынза, тертый сыр 10 г .

                Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.




                Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой

                Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и уложить на небольшой противень, смазанный маслом, смоченной стороной вниз. Мякиш одного ломтика, вместе с мясом и луком, пропустить через мясорубку. Прибавить нарезанные грибы, соль, черный перец и горчицу. Полученную смесь распределить поровну на каждый ломтик, затем намазать их взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до готовности. Подать горячими с темным пивом или красным вином и салатом по выбору (или соусом Кетчуп). Хлеб пшеничный - 100 г, яйцо - 1 шт., молотое мясо - 25 г, сыр тертый - 25 г, грибы (маринованные) - 25 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 20 г, черный перец, горчица, соль. Разновидность. Таким же способом можно приготовить запеченный бутерброд с мясом птицы, взятым из приготовленного уже блюда. К смеси однако надо прибавить немного жира.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)





                Я супер!!! Пишите мне!!!!


                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить



                    Пост N: 23
                    Зарегистрирован: 09.02.09
                    Рейтинг: 0
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 20:57. Заголовок: Вот куча рецептов ht..


                    Вот куча рецептов
                    http://buterbrod.org/

                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить



                    Пост N: 20
                    Зарегистрирован: 15.12.08
                    Рейтинг: 0
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.09 10:36. Заголовок: Спасибо Giri...


                    Спасибо Giri.

                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить



                    Пост N: 24
                    Зарегистрирован: 09.02.09
                    Рейтинг: 1
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.09 16:07. Заголовок: Пожалуйста, если что..


                    Пожалуйста, если что, могу ещё найти

                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить



                    Пост N: 6
                    Зарегистрирован: 28.01.09
                    Откуда: Беларусь, Минск
                    Рейтинг: 0
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 16:38. Заголовок: administrator я сейч..


                    administrator я сейчас не выдержу и у меня потекут слюнки все так вкусно!!!

                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить



                    Пост N: 5
                    Зарегистрирован: 19.02.09
                    Откуда: Украина, Днепропетровск
                    Рейтинг: 0
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 18:14. Заголовок: АБАЖАЮ!!!ХАЧУ МУУУУ!..


                    АБАЖАЮ!!!ХАЧУ МУУУУ!

                    Просттите за всё! Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить



                    Пост N: 46
                    Info: [marquee] Ну подружитесь со мной!!!!!!!!!!!! [/marquee]
                    Зарегистрирован: 24.03.09
                    Рейтинг: -1
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 16:51. Заголовок: Вкуснятина,я готовил..


                    Вкуснятина,я готовила оч вкусно!

                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить



                    Пост N: 32
                    Зарегистрирован: 29.05.09
                    Откуда: Россия, Новороссийск
                    Рейтинг: 1
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 22:44. Заголовок: administrator пишет:..


                    administrator пишет:

                     цитата:
                    Гренки с чесноком


                    Любимое Блюдо Дедушки
                    =)))
                    Канапе с маринованными грибами
                    Список продуктов: хлеб (чёрный или белый) - 2 ломтика, сыр - 50 гр., ветчина - 100 гр., маринованные грибы - 50 гр., виноград - 50 гр.

                    Для приготовления канапе с маринованными грибами нужно:

                    1) Взять и нарезать (треугольничками) хлеб.

                    2) Взять сыр и ветчину, нарезать их небольшими кусочками; нанизывать на шпажки: виноград, сыр, ветчину, маринованные грибочки, хлеб; теперь канапе с маринованными грибами можно подать к столу.

                    Приятного аппетита!

                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить





                    Пост N: 24
                    Info: Я весЁлая ДевЧуШка
                    Зарегистрирован: 18.06.09
                    Откуда: Марокко, Сиди Слимен
                    Рейтинг: 0
                    ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 04:52. Заголовок: http://zefira.net/wp..





                    Гамбургер с овощами и обжаренным мясом


                    Ингредиенты:


                    1. Булочки для гамбургеров 4 шт.
                    2. Листья салата 4 шт.
                    3. Помидор 1 шт. средней величины
                    4. Огурец 1 шт. средний
                    5. Свинина постная 200 гр.
                    6. Растительное масло
                    7. Майонез
                    8. Кетчуп
                    Приготовление:

                    1. Свинину нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на быстром огне на растительном масле до румяной корочки.
                    2. Булочки разрежьте пополам, не дорезая до конца один сантиметр, аккуратно удалите мякиш.
                    3. Помидоры и огурцы мелко порежьте.
                    4. Дно и крышку булочек смажьте майонезом.
                    5. Положите лист салата, а затем мелко порезанные овощи и обжаренные кусочки мяса.
                    6. Сверху мясо полейте кетчупом и закройте крышечкой.


















                    Спасибо: 0 
                    ПрофильЦитата Ответить
                    Ответов - 45 , стр: 1 2 3 All [только новые]
                    Ответ:
                    1 2 3 4 5 6 7 8 9
                    большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

                    показывать это сообщение только модераторам
                    не делать ссылки активными
                    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
                    Тему читают:
                    - участник сейчас на форуме
                    - участник вне форума
                    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
                    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





                    k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта