новости
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Добро пожаловать на Детский Форум!
Здесь Вы найдете себе друзей и единомышленников желаем Вам приятного общения Правила Не пишите латиницей такие сообщения сложно прочесть-пользуйтесь русской виртуальной клавиатурой . У нас запрещено флудить, ругаться, оскорблять других участников форума, а также дублировать темы-за это будет замечание и сообщение будет удалено. Картинки, фотки, графику -загружайте не шире 500 px, чтобы не растягивать и не ломать дизайн форума ....



АвторСообщение



Пост N: 26
Зарегистрирован: 04.10.08
Откуда: россия, ульяновск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.08 18:32. Заголовок: восточная кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


присылаем фото с восточнаой кухней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(НУ МОЖНО И РЕЦЕПТ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я скромная поетому не буду себя хвалить!!!!!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]





Пост N: 128
Зарегистрирован: 10.08.08
Откуда: Россия, хабаровск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 07:55. Заголовок: Восточная кухня: Ман..


Восточная кухня: Манты с бараниной. Манты из кислого теста. Манты с тыквой и мясом. Манты с джусаем (черемшой). Куйрык манты (с печенью). Ятоза. Туркменистан. Манты с творогом......
Рецепты восточной кухни: пельмени.Чучвара. Узбекистан. Дюшбара. Азербайджан . Курзе. Азербайджан . Гиймя-хинкал. Азербайджан. Пельмени мясные с картофелем. Башкортостан...
Национальная кухня:Лагман с сельдереем и яйцами. Пияз лагман (с луком).Джусай дагман. Лагман с ростками Лагман с огурцами. Лагман с поджаренным картофелем. Лагман с отварным мясом....
Необходимые продукты:
Для теста:
мука - 0,5 - 1 кг
соль
дрожжи
вода теплая
Для начинки:
фарш любой
Способ приготовления рецепта:
После того как тесто поднимется я делю его на части и раскатываю до средне тонкой толщины, на это раскатанное тесто я намазываю растительное масло и начинку — фарш. После я скручиваю тесто, придавая форму типа рулета, затем тесто режу ножом на средние кусочки.

Этажерки пароварки смазываю растительным маслом, укладываю манты и осталяю их вариться на пару приблизительно 15-20 минут.

Подаются готовые манты на стол с подливом из чеснока и майонеза.


ЛЮБЛЮ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 54
Зарегистрирован: 04.10.08
Откуда: россия, ульяновск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 11:52. Заголовок: спасибо за рецепт!!!..


спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я скромная поетому не буду себя хвалить!!!!!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 409
Info: Сладкоежка!!!
Зарегистрирован: 10.08.07
Откуда: Россия(ну если по русски пишу), Раменское
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 12:52. Заголовок: ИнтереснА..


ИнтереснА

















Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2
Info: Я весЁлая ДевЧуШка
Зарегистрирован: 18.06.09
Откуда: Марокко, Сиди Слимен
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.09 21:58. Заголовок: У нас в Марокко гото..


У нас в Марокко готовят очень вкусное печение ФЕККАС с грецкими орехами.



Продукты:
* 750 гр. муки
* 300 гр. размягченного слив. масла
* 3 яйца
* 170 гр. измельченных грецких орехов
*170 гр. кунтужных зерен, но можна и без них
* 250 гр. сахарной пудры
* 2 п. разрыхлителя (14 гр.)
* сахарная пудра для декорирования

Как приготовить:
Соеденить все продукты и быстро замесить тесто. Разделить на 8 частей и скатать длинные бонкие батончики. Аккуратно положить их на длинное блюдо и минимум на 4 часа поместить в холодильник. По косой нарезать острым ножом печенья тощиной не более 0,5 см. Выпекать печенье в горячей духовке до розового цвета с двух сторон (его надо перевернуть). Обвалять в сахарной пудре.


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта