новости
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Добро пожаловать на Детский Форум!
Здесь Вы найдете себе друзей и единомышленников желаем Вам приятного общения Правила Не пишите латиницей такие сообщения сложно прочесть-пользуйтесь русской виртуальной клавиатурой . У нас запрещено флудить, ругаться, оскорблять других участников форума, а также дублировать темы-за это будет замечание и сообщение будет удалено. Картинки, фотки, графику -загружайте не шире 500 px, чтобы не растягивать и не ломать дизайн форума ....



АвторСообщение

ИмечГо-[annet]
СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





Пост N: 6
Зарегистрирован: 21.08.07
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.07 08:51. Заголовок: Торты


торт бисквитный.
    взбейте миксером 5 яиц и 1 стакан сахара. в крутую пену аккуратно добавить один стакан муки. аккуратно перемешайте тесто так , чтобы не было комков. тесто вылейте в смазанную маслом сковородку и поставте в разогретую духовку до 200 градусов. выпекайте 40-45 минут при 180-200 градусов. готовый торт разрежте на две части вдоль, смажте джемом . сверху украсьте кремом , джемом кусочками фруктов.

    чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]





    Пост N: 85
    Info: Сладкоежка!!!
    Зарегистрирован: 10.08.07
    Откуда: Россия(ну если по русски пишу), Раменское
    Рейтинг: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.07 14:57. Заголовок: Re:


    annet

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Админ




    Пост N: 582
    Зарегистрирован: 24.03.07
    Рейтинг: 8

    Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
    ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.07 17:15. Заголовок: Re:


    Торт "Фруктовая фантазия"

    Для теста:

    - 1 б. сгущенки;
    - 2-3 л. масла;
    - 2-3 яйца;
    - 1,5 ст муки;
    - 1 ч.л. соды.

    Для крема:

    - 0,5 литра сметаны;
    - 1 ст. сахара.

    Кроме того:

    - 1 апельсин;
    - 2 киви;
    - фруктовое желе.



    Замесить тесто и выпекать 20 минут. Охлажденные коржи обрезать по размеру блюда (обрезки натереть на терку для посыпки) и разрезать на 2-3 части. Переложить коржи кремом (верхний корж не смазывать). Очистить фрукты, нарезать их кружочками и украсить торт. Приготовить желе и когда оно начнет застывать, выложить его на фрукты. Смазать бока торта кремом и посыпать крошкой.
    Крем можно приготовить любой сметанный.

    приветствую всех кто заглянул сюда




      Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить
      Админ




      Пост N: 583
      Зарегистрирован: 24.03.07
      Рейтинг: 8

      Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
      ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.07 17:22. Заголовок: Re:


      Торт "Сердце в шоколаде"


      - 425 г черного шоколада;
      - 250 г сливочного масла;
      - 5 яиц;
      - 4 сахарный песок;
      - мука;
      - порошковые дрожжи;
      - полстакана свежих сливок;
      - 1 белок;
      - 4 только что раскрывшиеся розы;

      (2 порции)


      Размягчите масло при комнатной температуре, затем переложите его в глубокую сковороду и добавьте 300 г раскрошенного шоколада. Помешивая деревянной ложкой, растопите смесь на медленном огне до получения однородной массы. Отдельно взбейте 5 яиц с 4 ложками сахара, постепенно всыпьте туда стакан муки, чайную ложку дрожжей и в конце добавьте приготовленный шоколадный крем. Хорошенько все размешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму в виде сердца. Поместите форму на 45 минут в предварительно разогретую до 160 °С духовку. Достаньте торт из формы и остудите. Для приготовления шоколадной глазури в глубокой сковороде разогрейте сливки; как только они начнут закипать, снимите с огня и добавьте оставшиеся 125 г раскрошенного шоколада, постоянно помешивая. Нанесите глазурь на верхнюю часть и боковые стенки торта и с помощью кондитерского мешочка украсьте верх торта оставшейся глазурью. Оборвите лепестки одной из роз, промойте их и обсушите. У остальных роз обрежьте стебель, промойте цветки. Взбейте белок, обмакните в него по очереди все лепестки и целые цветки, затем обсыпьте их сахарной пудрой и просушите на решетке. Когда глазурь затвердеет, украсьте торт розами и лепестками.

      приветствую всех кто заглянул сюда




        Спасибо: 0 
        ПрофильЦитата Ответить
        Админ




        Пост N: 584
        Зарегистрирован: 24.03.07
        Рейтинг: 8

        Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
        ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.07 17:24. Заголовок: Re:


        Йогуртовый торт



        желе - 1 пачка
        желатин - 20 г
        йогурт - 500 г
        сливки - 200 мл 35%
        сахар - 50 г
        творожная паста - 1 пачка


        Желе и желатин растворить, сливки взбить, все смешать и залить в форму.
        Поставить в холодильник на 3-4 часа. Потом вынуть из формы и украсить.




        Приготовление желе

        Желе готовят из фруктов и ягод, отваривая их в сахарном сиропе, из фруктово-ягодных соков и сиропов. И даже из молока и вина.
        Для желирования жидкости применяют желатин. Желатин бывает в виде порошка и пластинками. Я, обычно, пользовалась порошковым желатином.
        Итак, берем эмалированную кружку или кастрюльку. Выливаем туда стакан холодной кипяченной воды и высыпаем, аккуратно помешивая, 2,5-3 грамма желатина (обычно нормы написаны на пакетике с желатином). И оставляем желатин набухать в течение получаса-часа.
        После чего ставим кастрюльку на слабый огонь и, помешивая, доводим до полного растворения желатина.
        До кипения жидкость ни в коем случае доводить нельзя!
        После чего добавляем в предварительно заготовленный сироп или сок в пропорции сироп : раствор желатина = 2 : 1. Сироп или сок должны быть теплыми. И разливаем по вазочкам. Для большей красоты можно в каждую вазочку бросить 1-2 небольшие ягодки. Тут - насколько хватит Вашей фантазии: можно кусочки яблок нарезать некрупно и фигурно и т.п. Много ягод-фруктов не надо, иначе плохо застынет.
        Убираем в холодильник.
        Готовить надо заранее. Желе застывает в течение суток.

        приветствую всех кто заглянул сюда




          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить

          ИмечГо-[annet]
          СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
          ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





          Пост N: 65
          Зарегистрирован: 21.08.07
          Откуда: россия, москва
          Рейтинг: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.07 18:09. Заголовок: Re:


          класс еще написать.

          чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить



          Пост N: 131
          Info: Сладкоежка!!!
          Зарегистрирован: 10.08.07
          Откуда: Россия(ну если по русски пишу), Раменское
          Рейтинг: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.07 10:52. Заголовок: Re:


          administrator Мну так прикалывает вообще класс!

          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить

          ИмечГо-[annet]
          СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
          ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





          Пост N: 91
          Зарегистрирован: 21.08.07
          Откуда: россия, москва
          Рейтинг: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.07 11:04. Заголовок: яблочный торт.


          взбейте в пену два белка от двух яиц положите в них 1 стакан сахарного песка два мелко нарезанных яблока лучше всего антонавских и хорошо бы порошок ванила натрите цедру от одного лимона. все уложите на тесто. и яблочный торт надо печь не больше 40 минут и тоже на небольшом огне. следите чтоб не подгорел.

          чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить



          Пост N: 14
          Зарегистрирован: 28.08.07
          Откуда: Россия, Москва
          Рейтинг: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.07 21:03. Заголовок: Птичье молоко.


          Птичье молоко.
            ДЛЯ ТЕСТА:
            • 8 яиц,
            • 1ст. л. какао,
            • 3 печенья,
            • 2ст. л. муки,
            • 6ст. л. сахара,
            • 2ст. л. сметаны,
            • 0,5ч. л. гащеной соды(с каплей уксуса или воды)
            • сливочное масло.
                ДЛЯ КРЕМА:
                • 0,5л. молока,
                • 4ст. л.манки,
                • 3ст.л. сметаны,
                • 250г. сливочново масла,
                • 1стакан сахара.
                    ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
                    • 2ст. л.какао,
                    • 2ст.л. сахара,
                    • 2ст.л. молока,
                    • 50г. сливочного масла.
                        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                          Замесить тесто.Печенье растолочь,смешать с мукой,какао,сахаром,сметаной,содой.Яица взбить,добавить в тесто.Перемешать.На сковороде на сливочном масле выпечь несколько коржей до готоости с одной стороны. Приготовить крем.Сваритьманкуна молоке.Сметану,масло и сахар взбить,добавляя манную кашу.Все коржи,кроме последнего,смазать и соединить.Сварить глаурьи когда она чутьостынет,залить верхний корж.

                        • Спасибо: 0 
                          ПрофильЦитата Ответить

                          ИмечГо-[annet]
                          СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
                          ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





                          Пост N: 205
                          Зарегистрирован: 21.08.07
                          Откуда: россия, москва
                          Рейтинг: 2
                          ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.07 10:29. Заголовок: Re:


                          класс

                          чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
                          ПрофильЦитата Ответить



                          Пост N: 24
                          Зарегистрирован: 31.08.07
                          Откуда: Россия, Москва
                          Рейтинг: 0
                          ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.07 11:32. Заголовок: Re:


                          и какой самый вкусный?

                          Спасибо: 0 
                          ПрофильЦитата Ответить

                          ИмечГо-[annet]
                          СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
                          ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





                          Пост N: 239
                          Зарегистрирован: 21.08.07
                          Откуда: россия, москва
                          Рейтинг: 2
                          ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.07 12:02. Заголовок: Re:


                          ВСЕ ВКУСНЫЕ ВСЕ БЫ СЬЕЛА

                          чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
                          ПрофильЦитата Ответить
                          Админ




                          Пост N: 652
                          Зарегистрирован: 24.03.07
                          Рейтинг: 7

                          Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
                          ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.07 17:43. Заголовок: Re:


                          Торт Чудо
                            белки яичные - 6 шт.
                            сахар - 1 стакан
                            сливки густые - 1 1/2 стакана
                            сахарная пудра - 3 ст. ложки
                            смородина красная - 100 г
                            смородина черная - 100 г
                            черника - 150 г
                            клубника или малина - 150 г
                              Способ приготовления рецепта:
                              1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите.

                              2. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта.

                              3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой.

                              4. На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем — ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.


                              приветствую всех кто заглянул сюда




                                Спасибо: 0 
                                ПрофильЦитата Ответить

                                ИмечГо-[annet]
                                СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
                                ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





                                Пост N: 252
                                Зарегистрирован: 21.08.07
                                Откуда: россия, москва
                                Рейтинг: 2
                                ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.07 17:58. Заголовок: Re:


                                класс вот тебе подарок
                                  Скрытый текст


                                  чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
                                  ПрофильЦитата Ответить
                                  Админ




                                  Пост N: 657
                                  Зарегистрирован: 24.03.07
                                  Рейтинг: 7

                                  Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
                                  ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.07 16:51. Заголовок: Re:


                                  спасибо annet

                                  приветствую всех кто заглянул сюда




                                    Спасибо: 0 
                                    ПрофильЦитата Ответить



                                    Пост N: 219
                                    Info: Сладкоежка!!!
                                    Зарегистрирован: 10.08.07
                                    Откуда: Россия(ну если по русски пишу), Раменское
                                    Рейтинг: 4
                                    ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.07 16:27. Заголовок: Re:


                                    Все торты просто класс!

                                    Дружба-она как вода-она не разобьется и она струится вечно.




                                    Спасибо: 1 
                                    ПрофильЦитата Ответить
                                    Админ




                                    Пост N: 773
                                    Зарегистрирован: 24.03.07
                                    Рейтинг: 8

                                    Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
                                    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.07 14:39. Заголовок: Re:


                                    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АМАРЕТТИ




                                    Ингредиенты: На 8 порций:

                                      350 г печенья амаретти (покупного или домашнего (рецепт))
                                      175 г темного шоколада (70-75% какао)
                                      425 мл сливок
                                      4 ст л бренди
                                      3 ст л сидра
                                      какао порошок для украшения
                                        Инструкции: Итальянское хрустящее миндальное печенье Амаретти можно купить в магазинах или приготовить дома. Благодаря своему сильному миндальному аромату оно хорошо сочетается с горьким, очень темным шоколадом.


                                          1. Разломать шоколад на кусочки, положить в миску, влить сливки и поставить миску на кастрюлю с едва кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растает. Затем снять миску с огня, электрическим венчиком взбить, пока не получится холодная кремовая смесь.

                                          2. Смешать бренди с сидром и перелить в блюдо с низкими стенками. Окунать печенье, по одному, сначала в бренди, потом в шоколадный крем и уложить слой печенья на дно формы для пудинга или глубокой стеклянной миски.

                                          3. Намазать слой печенья шоколадным кремом и повторить весь процесс, пока не будет 4 слоя. Положить сверху блюдце, которое помещается в форму и поставить сверху груз весом 1 кг. Оставить на ночь в холодильнике.

                                          4. Перед тем, как подавать, окунуть форму в горячую воду на 3 секунды и перевернуть торт на блюдо. Поставить обратно в холодильник на 15 мин и дать затвердеть снаружи и посыпать какао.


















                                          приветствую всех кто заглянул сюда




                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить
                                            Админ




                                            Пост N: 780
                                            Зарегистрирован: 24.03.07
                                            Рейтинг: 8

                                            Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.07 16:11. Заголовок: Re:


                                            Торт "Творожный домик"
                                              Продукты:
                                              0.5 кг печенья
                                              0.5 кг творога н/ж
                                              150 г слив. масла
                                              1 стак. сахара
                                              0.5 стак.молока
                                              Глазурь:
                                              1 ст.ложка сахара
                                              1 ст. ложка воды
                                              1 дес. ложка слив. масла.


                                              Растереть творог с маслом и сахаром. Полученную массу поделить пополам. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао, в другую - изюм. Растелить на ровной поверхности фольгу, разложить на ней пласт печенья (каждое печенье предварительно обмакивается в молоко). На этот пласт равномерно разложить одну из частей творожной массы. Сверху опять слой печенья,после вторая часть творога и слой печенья. Сварить глазурь, покрыть ею верх торта. Поместить торт в холодильник на как минимум 2 часа.


                                              приветствую всех кто заглянул сюда




                                                Спасибо: 0 
                                                ПрофильЦитата Ответить

                                                ИмечГо-[annet]
                                                СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
                                                ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





                                                Пост N: 455
                                                Зарегистрирован: 21.08.07
                                                Откуда: россия, москва
                                                Рейтинг: 1
                                                ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.07 09:22. Заголовок: Re:


                                                все класно

                                                я ангел во плати Спасибо: 0 
                                                ПрофильЦитата Ответить



                                                Пост N: 30
                                                Зарегистрирован: 09.10.07
                                                Откуда: россия, санкт-петербург
                                                Рейтинг: 3
                                                ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.07 13:59. Заголовок: Re:


                                                прикольно и очень вкусно

                                                Спасибо: 0 
                                                ПрофильЦитата Ответить



                                                Пост N: 36
                                                Зарегистрирован: 03.11.07
                                                Рейтинг: 1
                                                ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.07 18:37. Заголовок: ОЧЕНЬ ВКУСНА Я ДУМА..


                                                ОЧЕНЬ ВКУСНА Я ДУМАЮ ДАЖЕ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ

                                                Спасибо: 0 
                                                ПрофильЦитата Ответить
                                                Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]
                                                Ответ:
                                                1 2 3 4 5 6 7 8 9
                                                большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

                                                показывать это сообщение только модераторам
                                                не делать ссылки активными
                                                Имя, пароль:      зарегистрироваться    
                                                Тему читают:
                                                - участник сейчас на форуме
                                                - участник вне форума
                                                Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
                                                Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                                                аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





                                                k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта