новости
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Добро пожаловать на Детский Форум!
Здесь Вы найдете себе друзей и единомышленников желаем Вам приятного общения Правила Не пишите латиницей такие сообщения сложно прочесть-пользуйтесь русской виртуальной клавиатурой . У нас запрещено флудить, ругаться, оскорблять других участников форума, а также дублировать темы-за это будет замечание и сообщение будет удалено. Картинки, фотки, графику -загружайте не шире 500 px, чтобы не растягивать и не ломать дизайн форума ....



АвторСообщение

ИмечГо-[annet]
СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





Пост N: 6
Зарегистрирован: 21.08.07
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.07 08:51. Заголовок: Торты


торт бисквитный.
    взбейте миксером 5 яиц и 1 стакан сахара. в крутую пену аккуратно добавить один стакан муки. аккуратно перемешайте тесто так , чтобы не было комков. тесто вылейте в смазанную маслом сковородку и поставте в разогретую духовку до 200 градусов. выпекайте 40-45 минут при 180-200 градусов. готовый торт разрежте на две части вдоль, смажте джемом . сверху украсьте кремом , джемом кусочками фруктов.

    чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]


    Админ




    Пост N: 1533
    Зарегистрирован: 24.03.07
    Откуда: Latvia, Riga
    Рейтинг: 25

    Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.08 17:45. Заголовок: Бутербродный торт из..


    Бутербродный торт из красной рыбы.


        Торт этот можно делать из любой красной рыбы. Можно сделать и из соленой, а можно и из копченой.
      • тостерный хлеб. Белый, нарезанный квадратиками.
      • Для начинки можно использовать creamcheese или Раму с зеленью
      • для более яркого вкуса добавить мягкий плавленный сыр "Янтарь". Значит, смешиваем Раму с Янтарем, добавляем зелень, немного красной икры и майонез. По консистенции должно напоминать крем для торта. В 1/3 крема добавить готовых мелких креветок, а в 2/3 крема положить кусочки мелко порезанной рыбы.
        Если делаете круглый торт, то его удобнее сделать в разъемной тортовой форме. На дно формы постелить квадратный лист пергамента так,чтобы уголки торчали из формы и форму застегнуть. Затем срезать у тостерного хлеба корочки (птичкам в кормушку пойдут) . На дно формы укладываем плотно в один ряд квадратики хлеба. Пустоты тоже закрываем вырезанными по форме кусочками хлеба. Как только первый ряд хлеба выложен плотно, смазываем кремом с рыбой. Точно так же выкладываем сверху второй ряд хлеба. Смазываем кремом с креветками. Снова ряд хлеба и крем с рыбой. Закрываем последний ряд хлебом, смазывам кремом с рыбой и убираем торт в холодильник до утра. Пусть стоит и пропитывается. На следующий день растегиваем форму и снимаем ее. Теперь нужно торт переложить на блюдо. Между пергаментом и дном торта аккуратно подрезаем его или широкой лопаткой, или узким динным ножом. Перекладываем торт на блюдо и начинаем украшать.
        Для этого нам понадобится готовая нарезка красной рыбы, или если вы будете сами нарезать, то нужно нарезать очень тонкие и широкие ленты. Укладывам каждый ломтик снизу вверх к центру. Рыбка должна ложиться встык плотно, как единое целое. Когда бока торта будут уже хорошо закрыты, из оставшихся кусочков закрыть центр. Украшаем и можно подавать

      • приветствую всех кто заглянул сюда




            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 3
            Зарегистрирован: 28.06.08
            Рейтинг: 0
            ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.08 18:08. Заголовок: У МЕНЯ СЛЮНКИ ТЕКУТ!..


            У МЕНЯ СЛЮНКИ ТЕКУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нямака!::?

            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 5
            Зарегистрирован: 13.05.08
            Рейтинг: 0
            ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.08 10:50. Заголовок: ням ням :sm36: :sm3..


            ням ням

            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 493
            Info: я клёв@я девочк@
            Зарегистрирован: 14.02.08
            Откуда: LITVA, VILNIUS
            Рейтинг: 9
            ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.08 12:14. Заголовок: я бы все торты ..


            я бы все торты попробывала

            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить
            moderator




            Пост N: 768
            Info: И все таки я умница и обалденная красавица!!!!!
            Зарегистрирован: 25.03.08
            Откуда: Уфа
            Рейтинг: 16
            Фото:

            Награды: огромная МОЛОДЕЦ!!!! Ты просто умничка!!! Мало того что ты следуешь всем правилам, ты еще и очень умная девочка!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!за помощь форуму!!!!Умничка!!! // Все награды от конФФетки ))) я тебя обожаю, солнышко!!!молодеццц от аннетУмничка! За бдительность!!!! //конФФетка ты супермодер!Очень хороший модер!!!!!!!!!Венера.За отличную работу на форумеЗа отличную и активную работу на форуме!!! Администратор
            ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.08 19:34. Заголовок: А можно самим сделат..


            А можно самим сделать очень простой тортик если раньше вы ничего не готовили то мама очень удивится.

            Покупаете в магазине готовые коржи для тортиков (обычно коржи продаются по 3 штуки в пачке), банку сгущенки, пачку сливочного масла и 1 банан. Взбиваете сгущенку с маслом
            миксером чтоб крем получился густым и намазываете коржи кремом а между самым нижним коржом и следущим над ним выкладываете порезаный тонкими
            кружочками банан самый верхний корж тоже намазываете кремом и можно посыпать тертой шоколадкой. Получается такой порядок если смотреть снизу
            1. корж
            2.крем
            3.банан
            4.корж
            5.крем
            6.корж
            7.крем
            8.тертая шоколадка

            И теперьнадо чтоб он немного постоял и пропитался кремом. Приятного аппетита!




            Это я бывшая vggik2!!!! Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 7
            Info: Я славная девочка)
            Зарегистрирован: 07.07.08
            Откуда: Украина, Киев
            Рейтинг: 0
            ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.08 09:22. Заголовок: Красатищя(извенити з..


            Красатищя(извенити за флуд)

            Хочу к тебе Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 14
            Зарегистрирован: 10.08.08
            Откуда: Россия, хабаровск
            Рейтинг: 0
            ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 08:32. Заголовок: Торт" Янтарь"..


            Торт" Янтарь"
            Взбить 4 белка с 1 стаканом сахар,(Два КОРЖА)
            1 стакан муки.
            Крем :Взбить 200г.масла,2 желтка,2 ложки са.пудры
            Обсыпка:2-3 горсти гр. орехов.
            Коржи промазать кремом.
            И сверху обсыбка!


            ЛЮБЛЮ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить
            moderator




            Пост N: 955
            Info: И все таки я умница и обалденная красавица!!!!!
            Зарегистрирован: 25.03.08
            Откуда: Россия, Уфа
            Рейтинг: 18
            Фото:

            Награды: огромная МОЛОДЕЦ!!!! Ты просто умничка!!! Мало того что ты следуешь всем правилам, ты еще и очень умная девочка!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!за помощь форуму!!!!Умничка!!! // Все награды от конФФетки ))) я тебя обожаю, солнышко!!!молодеццц от аннетУмничка! За бдительность!!!! //конФФетка ты супермодер!Очень хороший модер!!!!!!!!!Венера.За отличную работу на форумеЗа отличную и активную работу на форуме!!! Администратор
            ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 09:54. Заголовок: Спасибо Леся ! :sm36..


            Спасибо Леся !

            Заходите на мой форум http://ksenialove.forum24.ru/

            Девочка глядит из окошка -
            За окошком едет рыцарь на кошке.
            Или, может быть, на медведе...
            Непонятно - куда он едет?
            Может, хочет спеть серенаду
            О любви с каштановым взглядом
            И кудрями спелого лета?
            Рыцари - такие поэты...
            Если даже ловят дракона,
            Говорят с ним о красе небосклона,
            И загадывают гаду загадки,
            И играют, простодушные, в прятки.
            А потом они дерутся, недолго.
            У драконов велико чувство долга.
            И кончается весь бой - отпираньем
            Душ, и дружбой, и взаимным братаньем.
            Смотрит девочка в окно на балконе -
            Едет рыцарь на крылатом драконе.
            Тихо плачет позабытая кошка.
            Все красиво...
            Только грустно... немножко...
            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить



            Пост N: 38
            Зарегистрирован: 02.08.08
            Откуда: Япония
            Рейтинг: 1
            ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 06:41. Заголовок: Хочу попробовать при..


            Хочу попробовать приготовить янтарь.Лесь,а при какой температуре и ск.по времени выпекать?

            Спасибо: 0 
            ПрофильЦитата Ответить





            Пост N: 128
            Зарегистрирован: 09.05.08
            Откуда: Россия, Сибай
            Рейтинг: 6
            Фото:
            ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 06:47. Заголовок: Рецепты / Торты ..



            Торт "Зебра"



                Для теста:
              • 400 г сметаны
              • 200 г сахара
              • 5яйца,
              • 1,5стакана муки
              • 1ч ложка соды,
              • 2 cт ложки уксуса
              • разрыхлитель - 1,5-2чайных ложки
              • какао - 1-2столовых ложки

                  Для глазури:
                • плитка шоколада - 100г.


                    Размягченное сливочное масло растереть с половиной нормы(1стаканом)сахара до однородной консистенции.
                    Отдельно взбить яйца со второй половиной(1стакан)сахара.
                    Муку смешать с разрыхлителем.
                    Соединить вместе растертый с сахаром масло,сметану,яйца взбитые с сахаром,муку с разрыхлителем, перемешать(тесто по консистенции как сметана).
                    От общей массы теста отделить1/3 часть, добавить в нее какао и хорошо перемешать.
                    В центр смазанной маслом формы вылить 2 столовые ложки светлого тесто.
                    В середину светлого теста вылить 1 столовую ложку темного теста, а в середину темного теста опять 2 столовые ложки светлого.
                    Так поочередно вылить все тесто.
                    Торт выпекать при температуре 180-200 градусов 45-60 минут.
                    Для глазури:на водной бане растопить шоколад ,предварительно поломав его на кусочки ,и залить шоколадом остывший корж.
                    Когда глазурь застынет, украсить торт тертым на мелком терке белым шоколадом.




                    Торт "ЧЕРЕПАХА"



                        Тесто:
                      • 2 стакана муки
                      • 1 ст.л. какао
                      • 6 яиц
                      • 1,5 стакана сахара
                      • 1ч.л. соды погашенной уксусом.


                          Тщательно перемешать все ингредиенты, потом чайной ложкой на противень выливать тесто в виде лепешек и выпекать.
                          Крем:
                        • 500гр сметаны
                        • 1пачка масла
                        • 2 ст.л. сахара

                            Все тщательно перемешать, остывшие лепешки обмакивать в крем и выкладывать в форму.

                              Глазурь:
                            • 8 ст.л. молока
                            • 8ст.л. масла
                            • 4ст.л. сахара
                            • 4ст.л. какао

                                Сварить глазурь, дать немного остыть и залить ею торт. Поставить торт в холодное место на сутки.
                                Примечание: глазурь по объему делайте на глаз (пропорции даны примерные, данного количества может не хватить на весь торт).



                                ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ




                                    Тесто:
                                  • 20 г сливочного масла или маргарина,
                                  • 2 яйца,
                                  • 60 г сахара,
                                  • щепотка соли,
                                  • 50 г муки,
                                  • 50 г крахмала,
                                  • 1/4 ч. л. пекарского порошка.

                                      Наполнитель:
                                    • 25 г молочной шоколадной глазури,
                                    • 200 мл сливок,
                                    • 4 ст. л. апельсинового конфитюра,
                                    • 1 ст. л. апельсинового ликера или сока,
                                    • 2 пластинки желатина,
                                    • 1/2 пакетика ванильного сахара,
                                    • 25 г сахарной пудры,
                                    • 100 г молотых лесных орехов.

                                        Украшение:
                                      • 100 мл сливок,
                                      • 1 ст. л. сахарной пудры,
                                      • 1/2 пакетика стабилизатора для сливок,
                                      • 12 лесных орехов,
                                      • 4 ломтика засахаренного апельсина.



                                        Масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 200 °С, форму выложить пергаментной бумагой. Отделить желтки от белков. В белки всыпать половину сахара, соль и взбить в крепкую пену миксером.

                                        Желтки взбить с оставшимся сахаром до образования густой пены. Добавить растопленное масло, взбитые белки. Смешать муку, крахмал и пекарский порошок и просеять. Всыпать в крем, размешать веничком. Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 180 °С (газ - отметка 3) 30-35 минут. Дать немного остыть, переложить на решетку и осторожно отделить бумагу.

                                        Бисквит разрезать поперек на три части. Приготовить наполнитель: растопить глазурь на водяной бане, добавить 2 ст. л. сливок, смазать глазурью нижний слой бисквита. В апельсиновый конфитюр добавить ликер, подогреть и смазать имвторой слой бисквита.

                                        Желатин залить холодной водой. Крепко взбить оставшиеся сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Желатин подогреть, добавить в крем и размешать. Осторожно добавить орехи. Сливки на 10 минут поставить в холодное место. Половиной сливок смазать слой бисквита с шоколадом, положить второй бисквит, смазать его оставшимся ореховым кремом, положить третий бисквит.

                                        Сливки крепко взбить с сахарной пудрой и стабилизатором, смазать ими торт со всех сторон; Оставшимися сливками, орехами и половинками засахаренных апельсинов украсить торт. Разрезать на 8 частей.




                                        Торт " Сладкоежка"



                                      • 2 стакана муки
                                      • 1 стакан песка
                                      • 2 яйца
                                      • 100г сливочного масла или маргарина
                                      • 2 ст.ложки сгущёнки.


                                        Сахар, яйца, масло и сгущёнку довести до кипения. Всыпать 1ч.ложку соды, размешать. Снять с огня. Постепенно добавить 2 стакана муки и замесить тесто. Испечь 2 коржа и остудить. Смазать варёной сгущёнкой.






                                          Тесто:
                                        • 2 стакана муки,
                                        • 2ч.ложки гашеной соды (кефиром),
                                        • 1 стакан кефира (йогурта),
                                        • 1 стакан сахара,
                                        • 1 стакан черничного варенья (черной смородины).

                                          Крем:
                                        • 400-500 грамм сметаны (жирной)
                                        • 1 стакан сахара.



                                          Выпекать из перечисленных продуктов два коржа и делить их на две части.

                                          Тем временем приготовить крем, взбив сметану с сахаром.

                                          Остывшие коржи разрезать горизонтально на 2 части и сложить друг на друга, промазав сметанным кремом.

                                          В процессе выкладывания крема на коржи можно сверху добавлять любые порезанные фрукты (н-р, из компота).

                                          Сверху украсить тортик теми же фруктами или щедро посыпать какао/тертым шоколадом и поставить в холодильник для пропитки.



                                          ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ


                                          Для теста:
                                        • 200 г сливочного масла,
                                        • 350 г кукурузных хлопьев,

                                            Для начинки:
                                          • 750 г творога,
                                          • 150 г сахара,
                                          • 3 ст. ложки апельсинового ликера,
                                          • 16 г желатина,
                                          • 200 г сливок,
                                          • 250 г клубники, малины или ежевики.


                                            Сливочному маслу дать постоять при комнатной температуре ок. 1 часа, чтобы оно стало мягким. 300 г кукурузных хлопьев смешать со сливочным маслом. Бортик от разъемной формы поставить на блюдо для торта и выстлать полоской пергамента. Выложить тесто и слегка прижать его, чтобы образовался ровный край.

                                            Творог перемешать с сахаром и ликером. Растворенный желатин влить в творог.

                                            Добавить взбитые сливки. Массу выложить на корж из кукурузных хлопьев и поставить на ночь в холодильник.

                                            Затем вымыть ягоды, удалить плодоножки, посыпать торт оставшимися кукурузными хлопьями и украсить ягодами.


                                            Отредактировано модератором

                                          • Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить



                                            Пост N: 41
                                            Зарегистрирован: 02.08.08
                                            Откуда: Япония
                                            Рейтинг: 1
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 06:51. Заголовок: Акеми,супервские тор..


                                            Акеми,супервские тортики,но здесь не продают сметану

                                            Вот этот тоже хотелось бы попробовать испечь! administrator пишет:

                                             цитата:
                                            Торт "Творожный домик"
                                            Продукты:
                                            0.5 кг печенья
                                            0.5 кг творога н/ж
                                            150 г слив. масла
                                            1 стак. сахара
                                            0.5 стак.молока
                                            Глазурь:
                                            1 ст.ложка сахара
                                            1 ст. ложка воды
                                            1 дес. ложка слив. масла.


                                            Растереть творог с маслом и сахаром. Полученную массу поделить пополам. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао, в другую - изюм. Растелить на ровной поверхности фольгу, разложить на ней пласт печенья (каждое печенье предварительно обмакивается в молоко). На этот пласт равномерно разложить одну из частей творожной массы. Сверху опять слой печенья,после вторая часть творога и слой печенья. Сварить глазурь, покрыть ею верх торта. Поместить торт в холодильник на как минимум 2 часа.



                                            Отредактировано модератором

                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить



                                            Пост N: 97
                                            Info: Прибавте мне рейтинг, а я вам!
                                            Зарегистрирован: 30.06.08
                                            Рейтинг: 10
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 18:44. Заголовок: Торт "Милой маме..


                                            Торт "Милой маме"

                                            Растереть 6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 3 ч ложки какао, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 стакан распаренного изюма, 1 ч ложка гашеной соды, 2 ст. муки. Выпечь 2 коржа и смазать кремом.
                                            Крем:
                                            350 г масла взбить и постепенно добавить 1 банку сгущенного молока, 2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока, 1 ст. ложку коньяка или ликера. Торт украсить грецкими орехами, дольками апельсина, изюмом.




                                            Торт "Кофейный"

                                            Яйцо растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить молотый кофе, процедить, 1 стаканом горячего молока залить тертые сухари для набухания. 1 стакан остывшего молока постепенно влить в яичную массу, проварить на огне до закипания. Отдельно взбить масло добела и, не прекращая взбивать, добавить охлажденную яичную массу. Полученный крем разделить пополам. Одну часть крема смешать с сухарями и полученную густую массу выложить в смазанную маслом форму, сверху положить оставшийся крем. Посыпать торт толчеными орехами и поставить на холод до застывания крема на 1-2 часа.



                                            На 4 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба или батона 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 ст. ложки молотого кофе, 2 ст. ложки толченых грецких орехов.




                                            Торт "Зебра"

                                            6 яиц, 2 стакана сахара, перемешать, взбить 1 стакан сметаны, 1,5 пачки маргарина, 3 стакана муки, немного соли, соды. Все размешать, массу разделить пополам. В одну половину положить 3-4 ч. ложки какао. Вливать из двух частей по одной ст. ложке в центр сковородки.
                                            Крем:
                                            0,5 стакана сахара, 4 ст. ложки молока, 0,5 пачки маргарина, 2 ч. ложки какао; все вскипятить, после выпечки покрыть торт.


                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить





                                            Пост N: 403
                                            Info: Я вас всех люблю!!!!
                                            Зарегистрирован: 09.05.08
                                            Откуда: Россия, Сибай
                                            Рейтинг: 17
                                            Фото:
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.09 10:28. Заголовок: На 6-8 порций: пор..



                                            На 6-8 порций:
                                            порция бисквита быстрого приготовления на 2 яйцах
                                            175 г масляной глазури
                                            25 г несладкой воздушной кукурузы
                                            450 г растопленного молочного шоколада
                                            сахарная пудра для посыпания
                                            225 г домашнего или покупного марципана
                                            225 г сахарной помадки
                                            розовый пищевой краситель
                                            1 слегка взбитый яичный белок
                                            немного подсолнечного масла
                                            75 г (6 ст.л.) мелкого коричневого сахарного песка

                                            Материалы и приспособления:
                                            форма для выпекания пудинга емкостью 1,1 л (5 чашек)
                                            круглый поднос диаметром 25 см с волнистым краем
                                            куколка примерно той же величины, что "Барби" или "Синди"
                                            формочка для вырезания - в виде полумесяца или круглая
                                            формочка для изготовления шоколадных ракушек








                                            Вот такой сложный , но оч вкусный!!!

                                            地球上で一番の親友 Белка!!!!!


                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить
                                            moderator




                                            Пост N: 1200
                                            Info: И все таки я умница и обалденная красавица!!!!!
                                            Зарегистрирован: 25.03.08
                                            Откуда: Россия, Уфа
                                            Рейтинг: 28
                                            Фото:

                                            Награды: огромная МОЛОДЕЦ!!!! Ты просто умничка!!! Мало того что ты следуешь всем правилам, ты еще и очень умная девочка!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!за помощь форуму!!!!Умничка!!! // Все награды от конФФетки ))) я тебя обожаю, солнышко!!!молодеццц от аннетУмничка! За бдительность!!!! //конФФетка ты супермодер!Очень хороший модер!!!!!!!!!Венера.За отличную работу на форумеЗа отличную и активную работу на форуме!!! Администратор
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 02:42. Заголовок: Ася пишет: Я обещал..


                                            Ася пишет:

                                             цитата:
                                            Я обещала торт. Называется "Генерал". Вот рецепт:
                                            2 белка взбить в пену, добавить 1 стакан сахара, хорошо смешать. Добавить желтки, 150грам сметаны, 1 стакан муки, 1/2 ложки соды,(гашеной уксусом). Половину теста выложить на разогретую и смазонную маслом (сливочным) сковороду и выпекать. Во 2-ую добавить 1 стол. ложку какао и потом тоже выпекать.
                                            Каждый корж остудить разрезать по полам, после чего смазать кремом.
                                            предварительнопропитать коржи молоком с сахаром.


                                            Всем приятного аппетита



                                            Кто нибуть скажите как готовить торт"Птичья сласть".
                                            Мама так любит его а я не знаю как приготовить.
                                            Умоляю скажите или напишите.

                                            Отредактировано модератором




                                            Заходите на мой форум http://ksenialove.forum24.ru/

                                            Девочка глядит из окошка -
                                            За окошком едет рыцарь на кошке.
                                            Или, может быть, на медведе...
                                            Непонятно - куда он едет?
                                            Может, хочет спеть серенаду
                                            О любви с каштановым взглядом
                                            И кудрями спелого лета?
                                            Рыцари - такие поэты...
                                            Если даже ловят дракона,
                                            Говорят с ним о красе небосклона,
                                            И загадывают гаду загадки,
                                            И играют, простодушные, в прятки.
                                            А потом они дерутся, недолго.
                                            У драконов велико чувство долга.
                                            И кончается весь бой - отпираньем
                                            Душ, и дружбой, и взаимным братаньем.
                                            Смотрит девочка в окно на балконе -
                                            Едет рыцарь на крылатом драконе.
                                            Тихо плачет позабытая кошка.
                                            Все красиво...
                                            Только грустно... немножко...
                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить





                                            Пост N: 23
                                            Info: Я весЁлая ДевЧуШка
                                            Зарегистрирован: 18.06.09
                                            Откуда: Марокко, Сиди Слимен
                                            Рейтинг: 0
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 04:34. Заголовок: ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА 1 к..


                                            ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА

                                            1 кг (не менее 24 шт.) зефира;
                                            200 г сливочного масла;
                                            400 г (1 банка) сгущенного молока;
                                            2 ст. ложки какао-порошка или растворимого какао.


                                            Способ приготовления:

                                            Сливочное масло взбить миксером, добавить сгущенное молоко и взбить все вместе. Разделить крем на две части: одну оставить светлой, а ко второй добавить какао.

                                            Большое плоское блюдо слегка смазать любым кремом и уложить на него слой половинок зефира. Покрыть их темным кремом и уложить следующий слой зефира. Таких слоев, чередуя крем по цвету, можно сделать или несколько, или всего два. Верхний слой зефира также покрыть кремом и украсить ягодами.








                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить



                                            Пост N: 1
                                            Зарегистрирован: 09.11.09
                                            Рейтинг: 0
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.09 11:25. Заголовок: КЛАСС :sm32: ..


                                            КЛАСС

                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить



                                            Пост N: 2
                                            Зарегистрирован: 04.02.10
                                            Рейтинг: 0
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 15:20. Заголовок: (кекс)3 яйца 0,5ст..


                                            (кекс)3 яйца 0,5стакана сахара 1,5стакана муки 1чайная ложка соды 2столов ложки сметаны 10% выпекать при180 15-20минут

                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить





                                            Пост N: 31
                                            Зарегистрирован: 16.02.10
                                            Откуда: Россия
                                            Рейтинг: 0
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.10 12:04. Заголовок: Эх, как все вкусно! ..


                                            Эх, как все вкусно!


                                            Няффное ТыблочКО ^___^ Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить





                                            Пост N: 60
                                            Info: приветики
                                            Зарегистрирован: 15.12.09
                                            Откуда: россия, красноярск
                                            Рейтинг: 0
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.10 15:43. Заголовок: торт скуклой Барби п..


                                            торт скуклой Барби прикол

                                            я скромненькая миленькая пишите:) Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить





                                            Пост N: 4
                                            Зарегистрирован: 06.03.10
                                            Откуда: Латвия, Рига
                                            Рейтинг: 0
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 19:25. Заголовок: Торт "Яичница..


                                            Торт "Яичница"
                                            Тесто:
                                            200гр слив. масла ( можно маргагин)
                                            200гр сахара
                                            5 яиц
                                            200гр муки
                                            1/2 пачки разрыхлителя (в пачьке 15 гр)

                                            Масло хорошо взбить добовляя сахар, непрерывно взбивая добавить яйца, в хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем.Застелить противень бумагой для выпечьки (32 на 40см размер противня)
                                            выложить тесто, разровнять хорошо. В разогретую духовку поставить лист, печь при температуре 180 градусов, 30 минут

                                            Пока пекётся бисквит, мы варим пудинг.
                                            750 мл молока
                                            2 пачьки ванильного пудинга( каждой пачьке 40гр)
                                            2 баночьки кислых сливок или сметаны (400гр)
                                            Пудинг сварить как написано на пачьке,( только молока взять меньше) поставить остужать, незабывать его мешать, чтоб сверху не образовалась корочька, а то потом останутся комочьки.
                                            Когда пудинг остынет, добавить сметану, хорошо перемешать, можно взбить, чтоб получилась однородная масса.
                                            Остывший корж выложить в съёмную квадратную форму, у меня её до сих пор нет, я зделала из алюминевой фольги бордюр и выложим сверху крем с пудинга на корж.
                                            Хорошенько разровнять и на верх пудинга выложить консервированые абрикосы (в банчке 480гр готовых)
                                            на верх всего залить тортовым желе для фруктов, 2 пачьки развести в соке от абрикосов, если мало сока, долейти воды, чтоб было 500 мл, смотрите как стоит на пачке, сворите, дайте постоять 5 минут и залейте торт, у вас получится торт ввиде яичницы.
                                            Поставить в холодильник на часика 2, для застывания
                                            Очень вкууусный!!!!
                                            Готовится долго и сразу расходится быстро:))






                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить
                                            Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]
                                            Ответ:
                                            1 2 3 4 5 6 7 8 9
                                            большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

                                            показывать это сообщение только модераторам
                                            не делать ссылки активными
                                            Имя, пароль:      зарегистрироваться    
                                            Тему читают:
                                            - участник сейчас на форуме
                                            - участник вне форума
                                            Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
                                            Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                                            аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





                                            k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта