новости
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Добро пожаловать на Детский Форум!
Здесь Вы найдете себе друзей и единомышленников желаем Вам приятного общения Правила Не пишите латиницей такие сообщения сложно прочесть-пользуйтесь русской виртуальной клавиатурой . У нас запрещено флудить, ругаться, оскорблять других участников форума, а также дублировать темы-за это будет замечание и сообщение будет удалено. Картинки, фотки, графику -загружайте не шире 500 px, чтобы не растягивать и не ломать дизайн форума ....



АвторСообщение

ИмечГо-[annet]
СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





Пост N: 6
Зарегистрирован: 21.08.07
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.07 08:51. Заголовок: Торты


торт бисквитный.
    взбейте миксером 5 яиц и 1 стакан сахара. в крутую пену аккуратно добавить один стакан муки. аккуратно перемешайте тесто так , чтобы не было комков. тесто вылейте в смазанную маслом сковородку и поставте в разогретую духовку до 200 градусов. выпекайте 40-45 минут при 180-200 градусов. готовый торт разрежте на две части вдоль, смажте джемом . сверху украсьте кремом , джемом кусочками фруктов.

    чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]





    Пост N: 85
    Info: Сладкоежка!!!
    Зарегистрирован: 10.08.07
    Откуда: Россия(ну если по русски пишу), Раменское
    Рейтинг: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.07 14:57. Заголовок: Re:


    annet

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Админ




    Пост N: 582
    Зарегистрирован: 24.03.07
    Рейтинг: 8

    Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
    ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.07 17:15. Заголовок: Re:


    Торт "Фруктовая фантазия"

    Для теста:

    - 1 б. сгущенки;
    - 2-3 л. масла;
    - 2-3 яйца;
    - 1,5 ст муки;
    - 1 ч.л. соды.

    Для крема:

    - 0,5 литра сметаны;
    - 1 ст. сахара.

    Кроме того:

    - 1 апельсин;
    - 2 киви;
    - фруктовое желе.



    Замесить тесто и выпекать 20 минут. Охлажденные коржи обрезать по размеру блюда (обрезки натереть на терку для посыпки) и разрезать на 2-3 части. Переложить коржи кремом (верхний корж не смазывать). Очистить фрукты, нарезать их кружочками и украсить торт. Приготовить желе и когда оно начнет застывать, выложить его на фрукты. Смазать бока торта кремом и посыпать крошкой.
    Крем можно приготовить любой сметанный.

    приветствую всех кто заглянул сюда




      Спасибо: 0 
      ПрофильЦитата Ответить
      Админ




      Пост N: 583
      Зарегистрирован: 24.03.07
      Рейтинг: 8

      Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
      ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.07 17:22. Заголовок: Re:


      Торт "Сердце в шоколаде"


      - 425 г черного шоколада;
      - 250 г сливочного масла;
      - 5 яиц;
      - 4 сахарный песок;
      - мука;
      - порошковые дрожжи;
      - полстакана свежих сливок;
      - 1 белок;
      - 4 только что раскрывшиеся розы;

      (2 порции)


      Размягчите масло при комнатной температуре, затем переложите его в глубокую сковороду и добавьте 300 г раскрошенного шоколада. Помешивая деревянной ложкой, растопите смесь на медленном огне до получения однородной массы. Отдельно взбейте 5 яиц с 4 ложками сахара, постепенно всыпьте туда стакан муки, чайную ложку дрожжей и в конце добавьте приготовленный шоколадный крем. Хорошенько все размешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму в виде сердца. Поместите форму на 45 минут в предварительно разогретую до 160 °С духовку. Достаньте торт из формы и остудите. Для приготовления шоколадной глазури в глубокой сковороде разогрейте сливки; как только они начнут закипать, снимите с огня и добавьте оставшиеся 125 г раскрошенного шоколада, постоянно помешивая. Нанесите глазурь на верхнюю часть и боковые стенки торта и с помощью кондитерского мешочка украсьте верх торта оставшейся глазурью. Оборвите лепестки одной из роз, промойте их и обсушите. У остальных роз обрежьте стебель, промойте цветки. Взбейте белок, обмакните в него по очереди все лепестки и целые цветки, затем обсыпьте их сахарной пудрой и просушите на решетке. Когда глазурь затвердеет, украсьте торт розами и лепестками.

      приветствую всех кто заглянул сюда




        Спасибо: 0 
        ПрофильЦитата Ответить
        Админ




        Пост N: 584
        Зарегистрирован: 24.03.07
        Рейтинг: 8

        Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
        ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.07 17:24. Заголовок: Re:


        Йогуртовый торт



        желе - 1 пачка
        желатин - 20 г
        йогурт - 500 г
        сливки - 200 мл 35%
        сахар - 50 г
        творожная паста - 1 пачка


        Желе и желатин растворить, сливки взбить, все смешать и залить в форму.
        Поставить в холодильник на 3-4 часа. Потом вынуть из формы и украсить.




        Приготовление желе

        Желе готовят из фруктов и ягод, отваривая их в сахарном сиропе, из фруктово-ягодных соков и сиропов. И даже из молока и вина.
        Для желирования жидкости применяют желатин. Желатин бывает в виде порошка и пластинками. Я, обычно, пользовалась порошковым желатином.
        Итак, берем эмалированную кружку или кастрюльку. Выливаем туда стакан холодной кипяченной воды и высыпаем, аккуратно помешивая, 2,5-3 грамма желатина (обычно нормы написаны на пакетике с желатином). И оставляем желатин набухать в течение получаса-часа.
        После чего ставим кастрюльку на слабый огонь и, помешивая, доводим до полного растворения желатина.
        До кипения жидкость ни в коем случае доводить нельзя!
        После чего добавляем в предварительно заготовленный сироп или сок в пропорции сироп : раствор желатина = 2 : 1. Сироп или сок должны быть теплыми. И разливаем по вазочкам. Для большей красоты можно в каждую вазочку бросить 1-2 небольшие ягодки. Тут - насколько хватит Вашей фантазии: можно кусочки яблок нарезать некрупно и фигурно и т.п. Много ягод-фруктов не надо, иначе плохо застынет.
        Убираем в холодильник.
        Готовить надо заранее. Желе застывает в течение суток.

        приветствую всех кто заглянул сюда




          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить

          ИмечГо-[annet]
          СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
          ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





          Пост N: 65
          Зарегистрирован: 21.08.07
          Откуда: россия, москва
          Рейтинг: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.07 18:09. Заголовок: Re:


          класс еще написать.

          чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить



          Пост N: 131
          Info: Сладкоежка!!!
          Зарегистрирован: 10.08.07
          Откуда: Россия(ну если по русски пишу), Раменское
          Рейтинг: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.07 10:52. Заголовок: Re:


          administrator Мну так прикалывает вообще класс!

          Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить

          ИмечГо-[annet]
          СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
          ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





          Пост N: 91
          Зарегистрирован: 21.08.07
          Откуда: россия, москва
          Рейтинг: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.07 11:04. Заголовок: яблочный торт.


          взбейте в пену два белка от двух яиц положите в них 1 стакан сахарного песка два мелко нарезанных яблока лучше всего антонавских и хорошо бы порошок ванила натрите цедру от одного лимона. все уложите на тесто. и яблочный торт надо печь не больше 40 минут и тоже на небольшом огне. следите чтоб не подгорел.

          чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
          ПрофильЦитата Ответить



          Пост N: 14
          Зарегистрирован: 28.08.07
          Откуда: Россия, Москва
          Рейтинг: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.07 21:03. Заголовок: Птичье молоко.


          Птичье молоко.
            ДЛЯ ТЕСТА:
            • 8 яиц,
            • 1ст. л. какао,
            • 3 печенья,
            • 2ст. л. муки,
            • 6ст. л. сахара,
            • 2ст. л. сметаны,
            • 0,5ч. л. гащеной соды(с каплей уксуса или воды)
            • сливочное масло.
                ДЛЯ КРЕМА:
                • 0,5л. молока,
                • 4ст. л.манки,
                • 3ст.л. сметаны,
                • 250г. сливочново масла,
                • 1стакан сахара.
                    ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
                    • 2ст. л.какао,
                    • 2ст.л. сахара,
                    • 2ст.л. молока,
                    • 50г. сливочного масла.
                        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                          Замесить тесто.Печенье растолочь,смешать с мукой,какао,сахаром,сметаной,содой.Яица взбить,добавить в тесто.Перемешать.На сковороде на сливочном масле выпечь несколько коржей до готоости с одной стороны. Приготовить крем.Сваритьманкуна молоке.Сметану,масло и сахар взбить,добавляя манную кашу.Все коржи,кроме последнего,смазать и соединить.Сварить глаурьи когда она чутьостынет,залить верхний корж.

                        • Спасибо: 0 
                          ПрофильЦитата Ответить

                          ИмечГо-[annet]
                          СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
                          ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





                          Пост N: 205
                          Зарегистрирован: 21.08.07
                          Откуда: россия, москва
                          Рейтинг: 2
                          ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.07 10:29. Заголовок: Re:


                          класс

                          чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
                          ПрофильЦитата Ответить



                          Пост N: 24
                          Зарегистрирован: 31.08.07
                          Откуда: Россия, Москва
                          Рейтинг: 0
                          ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.07 11:32. Заголовок: Re:


                          и какой самый вкусный?

                          Спасибо: 0 
                          ПрофильЦитата Ответить

                          ИмечГо-[annet]
                          СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
                          ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





                          Пост N: 239
                          Зарегистрирован: 21.08.07
                          Откуда: россия, москва
                          Рейтинг: 2
                          ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.07 12:02. Заголовок: Re:


                          ВСЕ ВКУСНЫЕ ВСЕ БЫ СЬЕЛА

                          чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
                          ПрофильЦитата Ответить
                          Админ




                          Пост N: 652
                          Зарегистрирован: 24.03.07
                          Рейтинг: 7

                          Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
                          ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.07 17:43. Заголовок: Re:


                          Торт Чудо
                            белки яичные - 6 шт.
                            сахар - 1 стакан
                            сливки густые - 1 1/2 стакана
                            сахарная пудра - 3 ст. ложки
                            смородина красная - 100 г
                            смородина черная - 100 г
                            черника - 150 г
                            клубника или малина - 150 г
                              Способ приготовления рецепта:
                              1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите.

                              2. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта.

                              3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой.

                              4. На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем — ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.


                              приветствую всех кто заглянул сюда




                                Спасибо: 0 
                                ПрофильЦитата Ответить

                                ИмечГо-[annet]
                                СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
                                ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





                                Пост N: 252
                                Зарегистрирован: 21.08.07
                                Откуда: россия, москва
                                Рейтинг: 2
                                ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.07 17:58. Заголовок: Re:


                                класс вот тебе подарок
                                  Скрытый текст


                                  чтоб вести людей за собой иди за ними. Спасибо: 0 
                                  ПрофильЦитата Ответить
                                  Админ




                                  Пост N: 657
                                  Зарегистрирован: 24.03.07
                                  Рейтинг: 7

                                  Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
                                  ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.07 16:51. Заголовок: Re:


                                  спасибо annet

                                  приветствую всех кто заглянул сюда




                                    Спасибо: 0 
                                    ПрофильЦитата Ответить



                                    Пост N: 219
                                    Info: Сладкоежка!!!
                                    Зарегистрирован: 10.08.07
                                    Откуда: Россия(ну если по русски пишу), Раменское
                                    Рейтинг: 4
                                    ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.07 16:27. Заголовок: Re:


                                    Все торты просто класс!

                                    Дружба-она как вода-она не разобьется и она струится вечно.




                                    Спасибо: 1 
                                    ПрофильЦитата Ответить
                                    Админ




                                    Пост N: 773
                                    Зарегистрирован: 24.03.07
                                    Рейтинг: 8

                                    Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
                                    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.07 14:39. Заголовок: Re:


                                    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АМАРЕТТИ




                                    Ингредиенты: На 8 порций:

                                      350 г печенья амаретти (покупного или домашнего (рецепт))
                                      175 г темного шоколада (70-75% какао)
                                      425 мл сливок
                                      4 ст л бренди
                                      3 ст л сидра
                                      какао порошок для украшения
                                        Инструкции: Итальянское хрустящее миндальное печенье Амаретти можно купить в магазинах или приготовить дома. Благодаря своему сильному миндальному аромату оно хорошо сочетается с горьким, очень темным шоколадом.


                                          1. Разломать шоколад на кусочки, положить в миску, влить сливки и поставить миску на кастрюлю с едва кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растает. Затем снять миску с огня, электрическим венчиком взбить, пока не получится холодная кремовая смесь.

                                          2. Смешать бренди с сидром и перелить в блюдо с низкими стенками. Окунать печенье, по одному, сначала в бренди, потом в шоколадный крем и уложить слой печенья на дно формы для пудинга или глубокой стеклянной миски.

                                          3. Намазать слой печенья шоколадным кремом и повторить весь процесс, пока не будет 4 слоя. Положить сверху блюдце, которое помещается в форму и поставить сверху груз весом 1 кг. Оставить на ночь в холодильнике.

                                          4. Перед тем, как подавать, окунуть форму в горячую воду на 3 секунды и перевернуть торт на блюдо. Поставить обратно в холодильник на 15 мин и дать затвердеть снаружи и посыпать какао.


















                                          приветствую всех кто заглянул сюда




                                            Спасибо: 0 
                                            ПрофильЦитата Ответить
                                            Админ




                                            Пост N: 780
                                            Зарегистрирован: 24.03.07
                                            Рейтинг: 8

                                            Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
                                            ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.07 16:11. Заголовок: Re:


                                            Торт "Творожный домик"
                                              Продукты:
                                              0.5 кг печенья
                                              0.5 кг творога н/ж
                                              150 г слив. масла
                                              1 стак. сахара
                                              0.5 стак.молока
                                              Глазурь:
                                              1 ст.ложка сахара
                                              1 ст. ложка воды
                                              1 дес. ложка слив. масла.


                                              Растереть творог с маслом и сахаром. Полученную массу поделить пополам. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао, в другую - изюм. Растелить на ровной поверхности фольгу, разложить на ней пласт печенья (каждое печенье предварительно обмакивается в молоко). На этот пласт равномерно разложить одну из частей творожной массы. Сверху опять слой печенья,после вторая часть творога и слой печенья. Сварить глазурь, покрыть ею верх торта. Поместить торт в холодильник на как минимум 2 часа.


                                              приветствую всех кто заглянул сюда




                                                Спасибо: 0 
                                                ПрофильЦитата Ответить

                                                ИмечГо-[annet]
                                                СтатусиК-[ЖизНи РадостНая ДеФФачКа]
                                                ЗаняТие-[СидеТь и ПрыГать]





                                                Пост N: 455
                                                Зарегистрирован: 21.08.07
                                                Откуда: россия, москва
                                                Рейтинг: 1
                                                ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.07 09:22. Заголовок: Re:


                                                все класно

                                                я ангел во плати Спасибо: 0 
                                                ПрофильЦитата Ответить



                                                Пост N: 30
                                                Зарегистрирован: 09.10.07
                                                Откуда: россия, санкт-петербург
                                                Рейтинг: 3
                                                ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.07 13:59. Заголовок: Re:


                                                прикольно и очень вкусно

                                                Спасибо: 0 
                                                ПрофильЦитата Ответить



                                                Пост N: 36
                                                Зарегистрирован: 03.11.07
                                                Рейтинг: 1
                                                ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.07 18:37. Заголовок: ОЧЕНЬ ВКУСНА Я ДУМА..


                                                ОЧЕНЬ ВКУСНА Я ДУМАЮ ДАЖЕ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ

                                                Спасибо: 0 
                                                ПрофильЦитата Ответить
                                                Админ




                                                Пост N: 1533
                                                Зарегистрирован: 24.03.07
                                                Откуда: Latvia, Riga
                                                Рейтинг: 25

                                                Награды: спасибо тебе!!!от annetСамая красивая админ в интернете!TI   LUCSIJ  ADMIN  NA  SVETE///  OT  CORNELIAЗа отличный дизайн!!!! От: иРКИСпасибо тебе за классный форум : ) от Венеры.
                                                ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.08 17:45. Заголовок: Бутербродный торт из..


                                                Бутербродный торт из красной рыбы.


                                                    Торт этот можно делать из любой красной рыбы. Можно сделать и из соленой, а можно и из копченой.
                                                  • тостерный хлеб. Белый, нарезанный квадратиками.
                                                  • Для начинки можно использовать creamcheese или Раму с зеленью
                                                  • для более яркого вкуса добавить мягкий плавленный сыр "Янтарь". Значит, смешиваем Раму с Янтарем, добавляем зелень, немного красной икры и майонез. По консистенции должно напоминать крем для торта. В 1/3 крема добавить готовых мелких креветок, а в 2/3 крема положить кусочки мелко порезанной рыбы.
                                                    Если делаете круглый торт, то его удобнее сделать в разъемной тортовой форме. На дно формы постелить квадратный лист пергамента так,чтобы уголки торчали из формы и форму застегнуть. Затем срезать у тостерного хлеба корочки (птичкам в кормушку пойдут) . На дно формы укладываем плотно в один ряд квадратики хлеба. Пустоты тоже закрываем вырезанными по форме кусочками хлеба. Как только первый ряд хлеба выложен плотно, смазываем кремом с рыбой. Точно так же выкладываем сверху второй ряд хлеба. Смазываем кремом с креветками. Снова ряд хлеба и крем с рыбой. Закрываем последний ряд хлебом, смазывам кремом с рыбой и убираем торт в холодильник до утра. Пусть стоит и пропитывается. На следующий день растегиваем форму и снимаем ее. Теперь нужно торт переложить на блюдо. Между пергаментом и дном торта аккуратно подрезаем его или широкой лопаткой, или узким динным ножом. Перекладываем торт на блюдо и начинаем украшать.
                                                    Для этого нам понадобится готовая нарезка красной рыбы, или если вы будете сами нарезать, то нужно нарезать очень тонкие и широкие ленты. Укладывам каждый ломтик снизу вверх к центру. Рыбка должна ложиться встык плотно, как единое целое. Когда бока торта будут уже хорошо закрыты, из оставшихся кусочков закрыть центр. Украшаем и можно подавать

                                                  • приветствую всех кто заглянул сюда




                                                        Спасибо: 0 
                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                        Пост N: 3
                                                        Зарегистрирован: 28.06.08
                                                        Рейтинг: 0
                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.08 18:08. Заголовок: У МЕНЯ СЛЮНКИ ТЕКУТ!..


                                                        У МЕНЯ СЛЮНКИ ТЕКУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нямака!::?

                                                        Спасибо: 0 
                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                        Пост N: 5
                                                        Зарегистрирован: 13.05.08
                                                        Рейтинг: 0
                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.08 10:50. Заголовок: ням ням :sm36: :sm3..


                                                        ням ням

                                                        Спасибо: 0 
                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                        Пост N: 493
                                                        Info: я клёв@я девочк@
                                                        Зарегистрирован: 14.02.08
                                                        Откуда: LITVA, VILNIUS
                                                        Рейтинг: 9
                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.08 12:14. Заголовок: я бы все торты ..


                                                        я бы все торты попробывала

                                                        Спасибо: 0 
                                                        ПрофильЦитата Ответить
                                                        moderator




                                                        Пост N: 768
                                                        Info: И все таки я умница и обалденная красавица!!!!!
                                                        Зарегистрирован: 25.03.08
                                                        Откуда: Уфа
                                                        Рейтинг: 16
                                                        Фото:

                                                        Награды: огромная МОЛОДЕЦ!!!! Ты просто умничка!!! Мало того что ты следуешь всем правилам, ты еще и очень умная девочка!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!за помощь форуму!!!!Умничка!!! // Все награды от конФФетки ))) я тебя обожаю, солнышко!!!молодеццц от аннетУмничка! За бдительность!!!! //конФФетка ты супермодер!Очень хороший модер!!!!!!!!!Венера.За отличную работу на форумеЗа отличную и активную работу на форуме!!! Администратор
                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.08 19:34. Заголовок: А можно самим сделат..


                                                        А можно самим сделать очень простой тортик если раньше вы ничего не готовили то мама очень удивится.

                                                        Покупаете в магазине готовые коржи для тортиков (обычно коржи продаются по 3 штуки в пачке), банку сгущенки, пачку сливочного масла и 1 банан. Взбиваете сгущенку с маслом
                                                        миксером чтоб крем получился густым и намазываете коржи кремом а между самым нижним коржом и следущим над ним выкладываете порезаный тонкими
                                                        кружочками банан самый верхний корж тоже намазываете кремом и можно посыпать тертой шоколадкой. Получается такой порядок если смотреть снизу
                                                        1. корж
                                                        2.крем
                                                        3.банан
                                                        4.корж
                                                        5.крем
                                                        6.корж
                                                        7.крем
                                                        8.тертая шоколадка

                                                        И теперьнадо чтоб он немного постоял и пропитался кремом. Приятного аппетита!




                                                        Это я бывшая vggik2!!!! Спасибо: 0 
                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                        Пост N: 7
                                                        Info: Я славная девочка)
                                                        Зарегистрирован: 07.07.08
                                                        Откуда: Украина, Киев
                                                        Рейтинг: 0
                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.08 09:22. Заголовок: Красатищя(извенити з..


                                                        Красатищя(извенити за флуд)

                                                        Хочу к тебе Спасибо: 0 
                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                        Пост N: 14
                                                        Зарегистрирован: 10.08.08
                                                        Откуда: Россия, хабаровск
                                                        Рейтинг: 0
                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 08:32. Заголовок: Торт" Янтарь"..


                                                        Торт" Янтарь"
                                                        Взбить 4 белка с 1 стаканом сахар,(Два КОРЖА)
                                                        1 стакан муки.
                                                        Крем :Взбить 200г.масла,2 желтка,2 ложки са.пудры
                                                        Обсыпка:2-3 горсти гр. орехов.
                                                        Коржи промазать кремом.
                                                        И сверху обсыбка!


                                                        ЛЮБЛЮ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо: 0 
                                                        ПрофильЦитата Ответить
                                                        moderator




                                                        Пост N: 955
                                                        Info: И все таки я умница и обалденная красавица!!!!!
                                                        Зарегистрирован: 25.03.08
                                                        Откуда: Россия, Уфа
                                                        Рейтинг: 18
                                                        Фото:

                                                        Награды: огромная МОЛОДЕЦ!!!! Ты просто умничка!!! Мало того что ты следуешь всем правилам, ты еще и очень умная девочка!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!за помощь форуму!!!!Умничка!!! // Все награды от конФФетки ))) я тебя обожаю, солнышко!!!молодеццц от аннетУмничка! За бдительность!!!! //конФФетка ты супермодер!Очень хороший модер!!!!!!!!!Венера.За отличную работу на форумеЗа отличную и активную работу на форуме!!! Администратор
                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 09:54. Заголовок: Спасибо Леся ! :sm36..


                                                        Спасибо Леся !

                                                        Заходите на мой форум http://ksenialove.forum24.ru/

                                                        Девочка глядит из окошка -
                                                        За окошком едет рыцарь на кошке.
                                                        Или, может быть, на медведе...
                                                        Непонятно - куда он едет?
                                                        Может, хочет спеть серенаду
                                                        О любви с каштановым взглядом
                                                        И кудрями спелого лета?
                                                        Рыцари - такие поэты...
                                                        Если даже ловят дракона,
                                                        Говорят с ним о красе небосклона,
                                                        И загадывают гаду загадки,
                                                        И играют, простодушные, в прятки.
                                                        А потом они дерутся, недолго.
                                                        У драконов велико чувство долга.
                                                        И кончается весь бой - отпираньем
                                                        Душ, и дружбой, и взаимным братаньем.
                                                        Смотрит девочка в окно на балконе -
                                                        Едет рыцарь на крылатом драконе.
                                                        Тихо плачет позабытая кошка.
                                                        Все красиво...
                                                        Только грустно... немножко...
                                                        Спасибо: 0 
                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                        Пост N: 38
                                                        Зарегистрирован: 02.08.08
                                                        Откуда: Япония
                                                        Рейтинг: 1
                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 06:41. Заголовок: Хочу попробовать при..


                                                        Хочу попробовать приготовить янтарь.Лесь,а при какой температуре и ск.по времени выпекать?

                                                        Спасибо: 0 
                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                        Пост N: 128
                                                        Зарегистрирован: 09.05.08
                                                        Откуда: Россия, Сибай
                                                        Рейтинг: 6
                                                        Фото:
                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 06:47. Заголовок: Рецепты / Торты ..



                                                        Торт "Зебра"



                                                            Для теста:
                                                          • 400 г сметаны
                                                          • 200 г сахара
                                                          • 5яйца,
                                                          • 1,5стакана муки
                                                          • 1ч ложка соды,
                                                          • 2 cт ложки уксуса
                                                          • разрыхлитель - 1,5-2чайных ложки
                                                          • какао - 1-2столовых ложки

                                                              Для глазури:
                                                            • плитка шоколада - 100г.


                                                                Размягченное сливочное масло растереть с половиной нормы(1стаканом)сахара до однородной консистенции.
                                                                Отдельно взбить яйца со второй половиной(1стакан)сахара.
                                                                Муку смешать с разрыхлителем.
                                                                Соединить вместе растертый с сахаром масло,сметану,яйца взбитые с сахаром,муку с разрыхлителем, перемешать(тесто по консистенции как сметана).
                                                                От общей массы теста отделить1/3 часть, добавить в нее какао и хорошо перемешать.
                                                                В центр смазанной маслом формы вылить 2 столовые ложки светлого тесто.
                                                                В середину светлого теста вылить 1 столовую ложку темного теста, а в середину темного теста опять 2 столовые ложки светлого.
                                                                Так поочередно вылить все тесто.
                                                                Торт выпекать при температуре 180-200 градусов 45-60 минут.
                                                                Для глазури:на водной бане растопить шоколад ,предварительно поломав его на кусочки ,и залить шоколадом остывший корж.
                                                                Когда глазурь застынет, украсить торт тертым на мелком терке белым шоколадом.




                                                                Торт "ЧЕРЕПАХА"



                                                                    Тесто:
                                                                  • 2 стакана муки
                                                                  • 1 ст.л. какао
                                                                  • 6 яиц
                                                                  • 1,5 стакана сахара
                                                                  • 1ч.л. соды погашенной уксусом.


                                                                      Тщательно перемешать все ингредиенты, потом чайной ложкой на противень выливать тесто в виде лепешек и выпекать.
                                                                      Крем:
                                                                    • 500гр сметаны
                                                                    • 1пачка масла
                                                                    • 2 ст.л. сахара

                                                                        Все тщательно перемешать, остывшие лепешки обмакивать в крем и выкладывать в форму.

                                                                          Глазурь:
                                                                        • 8 ст.л. молока
                                                                        • 8ст.л. масла
                                                                        • 4ст.л. сахара
                                                                        • 4ст.л. какао

                                                                            Сварить глазурь, дать немного остыть и залить ею торт. Поставить торт в холодное место на сутки.
                                                                            Примечание: глазурь по объему делайте на глаз (пропорции даны примерные, данного количества может не хватить на весь торт).



                                                                            ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ




                                                                                Тесто:
                                                                              • 20 г сливочного масла или маргарина,
                                                                              • 2 яйца,
                                                                              • 60 г сахара,
                                                                              • щепотка соли,
                                                                              • 50 г муки,
                                                                              • 50 г крахмала,
                                                                              • 1/4 ч. л. пекарского порошка.

                                                                                  Наполнитель:
                                                                                • 25 г молочной шоколадной глазури,
                                                                                • 200 мл сливок,
                                                                                • 4 ст. л. апельсинового конфитюра,
                                                                                • 1 ст. л. апельсинового ликера или сока,
                                                                                • 2 пластинки желатина,
                                                                                • 1/2 пакетика ванильного сахара,
                                                                                • 25 г сахарной пудры,
                                                                                • 100 г молотых лесных орехов.

                                                                                    Украшение:
                                                                                  • 100 мл сливок,
                                                                                  • 1 ст. л. сахарной пудры,
                                                                                  • 1/2 пакетика стабилизатора для сливок,
                                                                                  • 12 лесных орехов,
                                                                                  • 4 ломтика засахаренного апельсина.



                                                                                    Масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 200 °С, форму выложить пергаментной бумагой. Отделить желтки от белков. В белки всыпать половину сахара, соль и взбить в крепкую пену миксером.

                                                                                    Желтки взбить с оставшимся сахаром до образования густой пены. Добавить растопленное масло, взбитые белки. Смешать муку, крахмал и пекарский порошок и просеять. Всыпать в крем, размешать веничком. Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 180 °С (газ - отметка 3) 30-35 минут. Дать немного остыть, переложить на решетку и осторожно отделить бумагу.

                                                                                    Бисквит разрезать поперек на три части. Приготовить наполнитель: растопить глазурь на водяной бане, добавить 2 ст. л. сливок, смазать глазурью нижний слой бисквита. В апельсиновый конфитюр добавить ликер, подогреть и смазать имвторой слой бисквита.

                                                                                    Желатин залить холодной водой. Крепко взбить оставшиеся сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Желатин подогреть, добавить в крем и размешать. Осторожно добавить орехи. Сливки на 10 минут поставить в холодное место. Половиной сливок смазать слой бисквита с шоколадом, положить второй бисквит, смазать его оставшимся ореховым кремом, положить третий бисквит.

                                                                                    Сливки крепко взбить с сахарной пудрой и стабилизатором, смазать ими торт со всех сторон; Оставшимися сливками, орехами и половинками засахаренных апельсинов украсить торт. Разрезать на 8 частей.




                                                                                    Торт " Сладкоежка"



                                                                                  • 2 стакана муки
                                                                                  • 1 стакан песка
                                                                                  • 2 яйца
                                                                                  • 100г сливочного масла или маргарина
                                                                                  • 2 ст.ложки сгущёнки.


                                                                                    Сахар, яйца, масло и сгущёнку довести до кипения. Всыпать 1ч.ложку соды, размешать. Снять с огня. Постепенно добавить 2 стакана муки и замесить тесто. Испечь 2 коржа и остудить. Смазать варёной сгущёнкой.






                                                                                      Тесто:
                                                                                    • 2 стакана муки,
                                                                                    • 2ч.ложки гашеной соды (кефиром),
                                                                                    • 1 стакан кефира (йогурта),
                                                                                    • 1 стакан сахара,
                                                                                    • 1 стакан черничного варенья (черной смородины).

                                                                                      Крем:
                                                                                    • 400-500 грамм сметаны (жирной)
                                                                                    • 1 стакан сахара.



                                                                                      Выпекать из перечисленных продуктов два коржа и делить их на две части.

                                                                                      Тем временем приготовить крем, взбив сметану с сахаром.

                                                                                      Остывшие коржи разрезать горизонтально на 2 части и сложить друг на друга, промазав сметанным кремом.

                                                                                      В процессе выкладывания крема на коржи можно сверху добавлять любые порезанные фрукты (н-р, из компота).

                                                                                      Сверху украсить тортик теми же фруктами или щедро посыпать какао/тертым шоколадом и поставить в холодильник для пропитки.



                                                                                      ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ


                                                                                      Для теста:
                                                                                    • 200 г сливочного масла,
                                                                                    • 350 г кукурузных хлопьев,

                                                                                        Для начинки:
                                                                                      • 750 г творога,
                                                                                      • 150 г сахара,
                                                                                      • 3 ст. ложки апельсинового ликера,
                                                                                      • 16 г желатина,
                                                                                      • 200 г сливок,
                                                                                      • 250 г клубники, малины или ежевики.


                                                                                        Сливочному маслу дать постоять при комнатной температуре ок. 1 часа, чтобы оно стало мягким. 300 г кукурузных хлопьев смешать со сливочным маслом. Бортик от разъемной формы поставить на блюдо для торта и выстлать полоской пергамента. Выложить тесто и слегка прижать его, чтобы образовался ровный край.

                                                                                        Творог перемешать с сахаром и ликером. Растворенный желатин влить в творог.

                                                                                        Добавить взбитые сливки. Массу выложить на корж из кукурузных хлопьев и поставить на ночь в холодильник.

                                                                                        Затем вымыть ягоды, удалить плодоножки, посыпать торт оставшимися кукурузными хлопьями и украсить ягодами.


                                                                                        Отредактировано модератором

                                                                                      • Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                                                        Пост N: 41
                                                                                        Зарегистрирован: 02.08.08
                                                                                        Откуда: Япония
                                                                                        Рейтинг: 1
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 06:51. Заголовок: Акеми,супервские тор..


                                                                                        Акеми,супервские тортики,но здесь не продают сметану

                                                                                        Вот этот тоже хотелось бы попробовать испечь! administrator пишет:

                                                                                         цитата:
                                                                                        Торт "Творожный домик"
                                                                                        Продукты:
                                                                                        0.5 кг печенья
                                                                                        0.5 кг творога н/ж
                                                                                        150 г слив. масла
                                                                                        1 стак. сахара
                                                                                        0.5 стак.молока
                                                                                        Глазурь:
                                                                                        1 ст.ложка сахара
                                                                                        1 ст. ложка воды
                                                                                        1 дес. ложка слив. масла.


                                                                                        Растереть творог с маслом и сахаром. Полученную массу поделить пополам. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао, в другую - изюм. Растелить на ровной поверхности фольгу, разложить на ней пласт печенья (каждое печенье предварительно обмакивается в молоко). На этот пласт равномерно разложить одну из частей творожной массы. Сверху опять слой печенья,после вторая часть творога и слой печенья. Сварить глазурь, покрыть ею верх торта. Поместить торт в холодильник на как минимум 2 часа.



                                                                                        Отредактировано модератором

                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                                                        Пост N: 97
                                                                                        Info: Прибавте мне рейтинг, а я вам!
                                                                                        Зарегистрирован: 30.06.08
                                                                                        Рейтинг: 10
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.09 18:44. Заголовок: Торт "Милой маме..


                                                                                        Торт "Милой маме"

                                                                                        Растереть 6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 3 ч ложки какао, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 стакан распаренного изюма, 1 ч ложка гашеной соды, 2 ст. муки. Выпечь 2 коржа и смазать кремом.
                                                                                        Крем:
                                                                                        350 г масла взбить и постепенно добавить 1 банку сгущенного молока, 2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока, 1 ст. ложку коньяка или ликера. Торт украсить грецкими орехами, дольками апельсина, изюмом.




                                                                                        Торт "Кофейный"

                                                                                        Яйцо растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить молотый кофе, процедить, 1 стаканом горячего молока залить тертые сухари для набухания. 1 стакан остывшего молока постепенно влить в яичную массу, проварить на огне до закипания. Отдельно взбить масло добела и, не прекращая взбивать, добавить охлажденную яичную массу. Полученный крем разделить пополам. Одну часть крема смешать с сухарями и полученную густую массу выложить в смазанную маслом форму, сверху положить оставшийся крем. Посыпать торт толчеными орехами и поставить на холод до застывания крема на 1-2 часа.



                                                                                        На 4 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба или батона 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 ст. ложки молотого кофе, 2 ст. ложки толченых грецких орехов.




                                                                                        Торт "Зебра"

                                                                                        6 яиц, 2 стакана сахара, перемешать, взбить 1 стакан сметаны, 1,5 пачки маргарина, 3 стакана муки, немного соли, соды. Все размешать, массу разделить пополам. В одну половину положить 3-4 ч. ложки какао. Вливать из двух частей по одной ст. ложке в центр сковородки.
                                                                                        Крем:
                                                                                        0,5 стакана сахара, 4 ст. ложки молока, 0,5 пачки маргарина, 2 ч. ложки какао; все вскипятить, после выпечки покрыть торт.


                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                                                        Пост N: 403
                                                                                        Info: Я вас всех люблю!!!!
                                                                                        Зарегистрирован: 09.05.08
                                                                                        Откуда: Россия, Сибай
                                                                                        Рейтинг: 17
                                                                                        Фото:
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.09 10:28. Заголовок: На 6-8 порций: пор..



                                                                                        На 6-8 порций:
                                                                                        порция бисквита быстрого приготовления на 2 яйцах
                                                                                        175 г масляной глазури
                                                                                        25 г несладкой воздушной кукурузы
                                                                                        450 г растопленного молочного шоколада
                                                                                        сахарная пудра для посыпания
                                                                                        225 г домашнего или покупного марципана
                                                                                        225 г сахарной помадки
                                                                                        розовый пищевой краситель
                                                                                        1 слегка взбитый яичный белок
                                                                                        немного подсолнечного масла
                                                                                        75 г (6 ст.л.) мелкого коричневого сахарного песка

                                                                                        Материалы и приспособления:
                                                                                        форма для выпекания пудинга емкостью 1,1 л (5 чашек)
                                                                                        круглый поднос диаметром 25 см с волнистым краем
                                                                                        куколка примерно той же величины, что "Барби" или "Синди"
                                                                                        формочка для вырезания - в виде полумесяца или круглая
                                                                                        формочка для изготовления шоколадных ракушек








                                                                                        Вот такой сложный , но оч вкусный!!!

                                                                                        地球上で一番の親友 Белка!!!!!


                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить
                                                                                        moderator




                                                                                        Пост N: 1200
                                                                                        Info: И все таки я умница и обалденная красавица!!!!!
                                                                                        Зарегистрирован: 25.03.08
                                                                                        Откуда: Россия, Уфа
                                                                                        Рейтинг: 28
                                                                                        Фото:

                                                                                        Награды: огромная МОЛОДЕЦ!!!! Ты просто умничка!!! Мало того что ты следуешь всем правилам, ты еще и очень умная девочка!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!за помощь форуму!!!!Умничка!!! // Все награды от конФФетки ))) я тебя обожаю, солнышко!!!молодеццц от аннетУмничка! За бдительность!!!! //конФФетка ты супермодер!Очень хороший модер!!!!!!!!!Венера.За отличную работу на форумеЗа отличную и активную работу на форуме!!! Администратор
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 02:42. Заголовок: Ася пишет: Я обещал..


                                                                                        Ася пишет:

                                                                                         цитата:
                                                                                        Я обещала торт. Называется "Генерал". Вот рецепт:
                                                                                        2 белка взбить в пену, добавить 1 стакан сахара, хорошо смешать. Добавить желтки, 150грам сметаны, 1 стакан муки, 1/2 ложки соды,(гашеной уксусом). Половину теста выложить на разогретую и смазонную маслом (сливочным) сковороду и выпекать. Во 2-ую добавить 1 стол. ложку какао и потом тоже выпекать.
                                                                                        Каждый корж остудить разрезать по полам, после чего смазать кремом.
                                                                                        предварительнопропитать коржи молоком с сахаром.


                                                                                        Всем приятного аппетита



                                                                                        Кто нибуть скажите как готовить торт"Птичья сласть".
                                                                                        Мама так любит его а я не знаю как приготовить.
                                                                                        Умоляю скажите или напишите.

                                                                                        Отредактировано модератором




                                                                                        Заходите на мой форум http://ksenialove.forum24.ru/

                                                                                        Девочка глядит из окошка -
                                                                                        За окошком едет рыцарь на кошке.
                                                                                        Или, может быть, на медведе...
                                                                                        Непонятно - куда он едет?
                                                                                        Может, хочет спеть серенаду
                                                                                        О любви с каштановым взглядом
                                                                                        И кудрями спелого лета?
                                                                                        Рыцари - такие поэты...
                                                                                        Если даже ловят дракона,
                                                                                        Говорят с ним о красе небосклона,
                                                                                        И загадывают гаду загадки,
                                                                                        И играют, простодушные, в прятки.
                                                                                        А потом они дерутся, недолго.
                                                                                        У драконов велико чувство долга.
                                                                                        И кончается весь бой - отпираньем
                                                                                        Душ, и дружбой, и взаимным братаньем.
                                                                                        Смотрит девочка в окно на балконе -
                                                                                        Едет рыцарь на крылатом драконе.
                                                                                        Тихо плачет позабытая кошка.
                                                                                        Все красиво...
                                                                                        Только грустно... немножко...
                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                                                        Пост N: 23
                                                                                        Info: Я весЁлая ДевЧуШка
                                                                                        Зарегистрирован: 18.06.09
                                                                                        Откуда: Марокко, Сиди Слимен
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.09 04:34. Заголовок: ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА 1 к..


                                                                                        ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА

                                                                                        1 кг (не менее 24 шт.) зефира;
                                                                                        200 г сливочного масла;
                                                                                        400 г (1 банка) сгущенного молока;
                                                                                        2 ст. ложки какао-порошка или растворимого какао.


                                                                                        Способ приготовления:

                                                                                        Сливочное масло взбить миксером, добавить сгущенное молоко и взбить все вместе. Разделить крем на две части: одну оставить светлой, а ко второй добавить какао.

                                                                                        Большое плоское блюдо слегка смазать любым кремом и уложить на него слой половинок зефира. Покрыть их темным кремом и уложить следующий слой зефира. Таких слоев, чередуя крем по цвету, можно сделать или несколько, или всего два. Верхний слой зефира также покрыть кремом и украсить ягодами.








                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                                                        Пост N: 1
                                                                                        Зарегистрирован: 09.11.09
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.09 11:25. Заголовок: КЛАСС :sm32: ..


                                                                                        КЛАСС

                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                                                        Пост N: 2
                                                                                        Зарегистрирован: 04.02.10
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 15:20. Заголовок: (кекс)3 яйца 0,5ст..


                                                                                        (кекс)3 яйца 0,5стакана сахара 1,5стакана муки 1чайная ложка соды 2столов ложки сметаны 10% выпекать при180 15-20минут

                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                                                        Пост N: 31
                                                                                        Зарегистрирован: 16.02.10
                                                                                        Откуда: Россия
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.10 12:04. Заголовок: Эх, как все вкусно! ..


                                                                                        Эх, как все вкусно!


                                                                                        Няффное ТыблочКО ^___^ Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                                                        Пост N: 60
                                                                                        Info: приветики
                                                                                        Зарегистрирован: 15.12.09
                                                                                        Откуда: россия, красноярск
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.10 15:43. Заголовок: торт скуклой Барби п..


                                                                                        торт скуклой Барби прикол

                                                                                        я скромненькая миленькая пишите:) Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                                                        Пост N: 4
                                                                                        Зарегистрирован: 06.03.10
                                                                                        Откуда: Латвия, Рига
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 19:25. Заголовок: Торт "Яичница..


                                                                                        Торт "Яичница"
                                                                                        Тесто:
                                                                                        200гр слив. масла ( можно маргагин)
                                                                                        200гр сахара
                                                                                        5 яиц
                                                                                        200гр муки
                                                                                        1/2 пачки разрыхлителя (в пачьке 15 гр)

                                                                                        Масло хорошо взбить добовляя сахар, непрерывно взбивая добавить яйца, в хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем.Застелить противень бумагой для выпечьки (32 на 40см размер противня)
                                                                                        выложить тесто, разровнять хорошо. В разогретую духовку поставить лист, печь при температуре 180 градусов, 30 минут

                                                                                        Пока пекётся бисквит, мы варим пудинг.
                                                                                        750 мл молока
                                                                                        2 пачьки ванильного пудинга( каждой пачьке 40гр)
                                                                                        2 баночьки кислых сливок или сметаны (400гр)
                                                                                        Пудинг сварить как написано на пачьке,( только молока взять меньше) поставить остужать, незабывать его мешать, чтоб сверху не образовалась корочька, а то потом останутся комочьки.
                                                                                        Когда пудинг остынет, добавить сметану, хорошо перемешать, можно взбить, чтоб получилась однородная масса.
                                                                                        Остывший корж выложить в съёмную квадратную форму, у меня её до сих пор нет, я зделала из алюминевой фольги бордюр и выложим сверху крем с пудинга на корж.
                                                                                        Хорошенько разровнять и на верх пудинга выложить консервированые абрикосы (в банчке 480гр готовых)
                                                                                        на верх всего залить тортовым желе для фруктов, 2 пачьки развести в соке от абрикосов, если мало сока, долейти воды, чтоб было 500 мл, смотрите как стоит на пачке, сворите, дайте постоять 5 минут и залейте торт, у вас получится торт ввиде яичницы.
                                                                                        Поставить в холодильник на часика 2, для застывания
                                                                                        Очень вкууусный!!!!
                                                                                        Готовится долго и сразу расходится быстро:))






                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                                                        Пост N: 5
                                                                                        Зарегистрирован: 06.03.10
                                                                                        Откуда: Латвия, Рига
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 19:31. Заголовок: А для украшения торт..


                                                                                        А для украшения тортиков можно использовать розы
                                                                                        Я нашла как готовят розы из сахарной мастики и маршемеллоу.
                                                                                        http://forum.say7.info/topic5842.html
                                                                                        Это немного трудно, но я пробовала и с четвёртого раза получилось!



                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                                                        Пост N: 8
                                                                                        Зарегистрирован: 29.01.12
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 16:29. Заголовок: Вафельной тортик


                                                                                        Понадабится:
                                                                                        Вафельные коржи,банан,вареная сгущенка и кокосовая стружка.
                                                                                        Способ приготовления:
                                                                                        Тщательно намажь каждый вафельный корж вареной сгуженкой и сложи их один на другой. Посыпь сверху кокосовой стружкой и укрась кусочками нарезанного банана. Торт готов!

                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                                                        Пост N: 9
                                                                                        Зарегистрирован: 29.01.12
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 17:01. Заголовок: m n b yufj Сладкоежк..


                                                                                        m n b yufj Сладкоежка пишет:

                                                                                         цитата:
                                                                                        Все торты просто класс!



                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить



                                                                                        Пост N: 6
                                                                                        Зарегистрирован: 26.03.12
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.12 09:23. Заголовок: я хочу торт жылэ )))..


                                                                                        я хочу торт жылэ )))

                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                                                        Пост N: 23
                                                                                        Зарегистрирован: 08.04.12
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.12 14:06. Заголовок: Торт "Вдохновени..


                                                                                        Торт "Вдохновение"
                                                                                        Состав
                                                                                        для теста:
                                                                                        маргарин - 250 г,
                                                                                        сахар - 1 ст,
                                                                                        яйца - 2 шт,
                                                                                        сода - 0,5 ч.л (погасить уксусом),
                                                                                        мука - 3 ст,
                                                                                        для крема:
                                                                                        сметана - 500 г,
                                                                                        сахар - 1 ст
                                                                                        для шоколадной глазури:
                                                                                        сметана - 2 ст.л,
                                                                                        какао - 2 ч.л,
                                                                                        сахар - 3 ст.л,
                                                                                        сливочное масло - 50 г

                                                                                        Приготовление

                                                                                        Замешиваем песочное тесто. Для этого растопить маргарин и смешать его с сахаром.
                                                                                        По одному добавляем яйца, постепенно добавляем муку и погашенную уксусом соду и замешиваем некрутое тесто.
                                                                                        * тесто не должно быть крутым, но и не должно липнуть к рукам. Коржи не раскатываются скалкой, а формируются руками
                                                                                        Готовое тесто разделить на 3 части. Из одной части сформировать корж. Для этого 1 из 3 частей теста раскатать на столе в круг и при помощи скалки перенести этот круг на противень. Можно корж формировать сразу на противне, затем подравнять края с помощью ножа и убрать обрезки теста.
                                                                                        Из оставшегося теста формируем шарики диаметром 3 см и тоже выкладываем их на противень.
                                                                                        * противень смазывать не нужно. Тесто не пристанет к листу
                                                                                        Выпекаем корж и шарики в духовке до готовности, вынимаем из духовки и остужаем их.
                                                                                        Готовим сметанный крем: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, добавляем ванилин на кончике ножа.
                                                                                        Корж выкладываем на блюдо и хорошо промазываем его сметанным кремом. Каждый шарик обмакиваем в сметанный крем и выкладываем их на корж-основу.
                                                                                        Сверху украшаем торт шоколадной глазурью, разноцветной посыпокой и грецкими орехами.
                                                                                        Для шоколадной глазури: сметану довести до кипения, добавить сахар, какао и масло. Все растопить, помешивая, до загустения.

                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                                                        Пост N: 24
                                                                                        Зарегистрирован: 08.04.12
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.12 14:08. Заголовок: Торт "Любящее се..


                                                                                        Торт "Любящее сердце"
                                                                                        Состав
                                                                                        для бисквита
                                                                                        яйца - 4 шт,
                                                                                        сахар - 1 стакан,
                                                                                        мука - 1 стакан
                                                                                        для суфле
                                                                                        сливки 33% - 200 мл,
                                                                                        сахарная пудра - 0,75-1 стакан,
                                                                                        желатин - 15 г
                                                                                        для желе
                                                                                        компот или сок (без мякоти) красного цвета - 1 стакан
                                                                                        для украшения
                                                                                        взбитые сливки

                                                                                        Приготовление

                                                                                        Выпечь бисквит в форме сердца, охладить и вынуть из формы.

                                                                                        * если у Вас нет специальной формы в виде сердца, можно испечь круглый бисквит, затем наложив бумажный трафарет в форме сердца вырезать сердце из бисквитного коржа
                                                                                        Выдержать бисквит не менее 8 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
                                                                                        В разъемную форму в виде сердца (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху смазать масляным кремом на сгущенном молоке и накрыть вторым коржом.
                                                                                        * если нет разъемной формы можно при помощи фольги или высокой бумажной ленты обложить бока торта, так, чтобы бумага очень плотно прилегала со всех сторон к торту

                                                                                        Залить торт в форме готовым охлажденным суфле и поставить на холод до застывания суфле.
                                                                                        На застывшее суфле аккуратно при помощи ложки нанести холодное красное желе (желе нужно охладить до легкого загустения) и поставить на холод до полного застывания.
                                                                                        Торт с боков смазать взбитыми сливками.
                                                                                        По краю торта сделать бордюрчик из взбитых сливок.
                                                                                        * при желании, процесс приготовления можно немного ускорить и упростить: в суфле (сливки с желатином) добавить красный пищевой краситель, хорошо перемешать и выложить суфле на торт - получится бисквит с масляным кремом на сгущенке, а сверху суфле розового или красного цвета

                                                                                        Приготовить масляный крем на сгущенном молоке (вареную сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом).
                                                                                        Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане холодного молока и оставить набухать на 1 час.
                                                                                        Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
                                                                                        Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
                                                                                        Немного сливок отложить для украшения торта.

                                                                                        * сливки должны быть не менее 33% жирности;

                                                                                        взбивать осторожно, следя за тем, чтобы не взбить сливки в масло.
                                                                                        Можно брать сливки меньшей жирности, но тогда обязательно использовать загуститель для сливок (продается в магазинах в маленьких пакетиках в виде порошка)

                                                                                        Смешать вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
                                                                                        Приготовить желе: в стакане компота или сока (без мякоти), красного цвета, замочить желатин и оставить на ~1 час до набухания.
                                                                                        Затем желатин довести до кипения при непрерывном помешивании, но не кипятить (желатин должен раствориться) и охладить.

                                                                                        * для желе можно использовать отвар любых ягод красного цвета (ягодный отвар подсластить сахаром по вкусу);
                                                                                        можно готовое варенье вскипятить с водой, процедить через сито и охладить;
                                                                                        можно использовать покупное желе нужного Вам цвета (приготовить его, как указано на упаковке)

                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить





                                                                                        Пост N: 26
                                                                                        Зарегистрирован: 08.04.12
                                                                                        Рейтинг: 0
                                                                                        ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.12 14:11. Заголовок: Торт "Трюфель..


                                                                                        Торт "Трюфель"
                                                                                        Состав
                                                                                        на форму диаметром 26 см
                                                                                        горький шоколад (59-70% какао) - 170 г,
                                                                                        сливочное масло - 170 г,
                                                                                        сахар - 250 г,
                                                                                        яйца - 3 шт,
                                                                                        мука - 125 г,
                                                                                        разрыхлитель - 1 чайная ложка,
                                                                                        соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять)
                                                                                        для крема (торт можно готовить без крема)
                                                                                        шоколад (не горький) - 25 г,
                                                                                        сливки (35%) - 50 мл
                                                                                        для трюфелей
                                                                                        шоколад (не горький) - 150 г,
                                                                                        сливки (35%) - 70 мл,
                                                                                        какао - 2 столовых ложки,
                                                                                        сахарная пудра - 1 столовая ложка
                                                                                        для глазури
                                                                                        горький шоколад - 50 г,
                                                                                        сливки (35%) - 70 мл,
                                                                                        сахарная пудра - 1 столовая ложка
                                                                                        для украшения
                                                                                        немного шоколада для шоколадной стружки

                                                                                        Приготовление

                                                                                        * Торт нужно начинать готовить накануне.

                                                                                        Приготовить тесто, как для пирожных "Брауниз".
                                                                                        Круглую разъемную форму, диаметром не менее 26 см, слегка смазать маслом.
                                                                                        Затем застелить пергаментной бумагой, и смазать маслом пергамент.
                                                                                        Готовое тесто переложить в форму и разровнять поверхность.
                                                                                        Выпекать брауниз в нагретой до 170°C духовке ~35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой.

                                                                                        * Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным.

                                                                                        Готовый корж вынуть из духовки и остудить.
                                                                                        Корж аккуратно извлечь из формы (можно снять стенки разъемной формы, а дно оставить), накрыть пергаментом и убрать в холодильник на ~8-12 часов (или на ночь).
                                                                                        Приготовить крем.
                                                                                        Шоколад порубить ножом.
                                                                                        Сливки влить в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения.
                                                                                        В горячие сливки всыпать шоколад.
                                                                                        Перемешать до однородности (можно оставить на 5 минут, затем снова перемешать, чтобы шоколад хорошо разошелся в сливках).
                                                                                        Шоколадно-сливочную массу остудить и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
                                                                                        Приготовить трюфели.
                                                                                        Шоколад нарубить.
                                                                                        Сливки нагреть, не давая закипеть.
                                                                                        Всыпать шоколад в горячие сливки.
                                                                                        Перемешать массу до однородности.
                                                                                        Шоколадную массу остудить и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.

                                                                                        Сборка торта.
                                                                                        На следующий день (или через 8-12 часов) корж аккуратно разрезать вдоль на 2 половинки при помощи ножа-пилки или любым острым ножом.
                                                                                        * Коржи довольно хрупкие, поэтому сразу поместите один корж на блюдо, на котором будет подаваться торт, а другой корж положить на плоскую тарелку или разделочную доску, чтобы при сборке торта корж можно было легко сдвинуть с тарелки. Это позволит сохранить корж, не сломав, его.

                                                                                        * Как вариант, корж можно не разрезать на 2 части и не прослаивать его кремом. То есть корж оставить целым и только полить сверху глазурью и украсить трюфелями - получится не менее вкусно.

                                                                                        Шоколадную массу для крема немного взбить и промазать кремом корж.
                                                                                        Накрыть вторым коржом.
                                                                                        Приготовить глазурь.
                                                                                        Сливки нагреть, не доводя до кипения, добавить сахарную пудру и перемешать.
                                                                                        Всыпать рубленый горький шоколад, перемешать и снять с огня.
                                                                                        Глазурь остудить до температуры тела и покрыть корж половиной глазури.
                                                                                        * Чтобы блюдо, на котором будет подаваться торт, оставалось чистым, можно воспользоваться следующим способом. Из пергамента вырезать широкие полоски и застелить ими блюдо так, чтобы полоски частично находились под коржом и одновременно покрывали блюдо, защищая его от капель глазури.

                                                                                        Торт убрать в холодильник и дать глазури схватиться.
                                                                                        Покрыть торт оставшейся глазурью и украсить трюфелями, и шоколадной стружкой.
                                                                                        Убрать торт в холодильник на несколько часов.

                                                                                        Спасибо: 0 
                                                                                        ПрофильЦитата Ответить
                                                                                        Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]
                                                                                        Ответ:
                                                                                        1 2 3 4 5 6 7 8 9
                                                                                        большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

                                                                                        показывать это сообщение только модераторам
                                                                                        не делать ссылки активными
                                                                                        Имя, пароль:      зарегистрироваться    
                                                                                        Тему читают:
                                                                                        - участник сейчас на форуме
                                                                                        - участник вне форума
                                                                                        Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
                                                                                        Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                                                                                        аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





                                                                                        k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта